Отзыв: Суперактивная сыворотка-спрей Bielita-Вiтэкс "Репейник" против выпадения волос - В этот спрей я просто влюбилась
Достоинства: Не склеивает волосы, удобный влакон, приемлимая цена
СуперАктивная сыворотуа-спрей Репейник, против выпадения волос. Производство все также Белоруссии. Я очень часто сталкиваюсь с проблемой выпадения волос.
Много слышала, что помогает репейник и решила попробовать, только не репейное масло, а спрей. Могу сказать, что была причина удивлена. После нанесения остаётся приятный запах, волосы не жирнеют и не слипаются. Именно поэтому можно использовать спрей на чистые волосы.
Вот так выглядит спрей без крышки. На самом деле пользоваться спреем намного удобнее, чем маслом. Во первых не пачкаешь руки, во вторых нигде не разольется и в третьих очень удобный дизайн можно взять с собой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | В этот спрей я просто влюбилась |