Отзыв: Спрей "Риностоп" - Мой верный друг при насморке
Достоинства: Быстро снимает заложенность, дешевый
Недостатки: не лечит, только облегчает дыхание
Насморк - мой злейший враг и справиться с ним мне помогает спрей Риностоп (15 мл). Посоветовали мне его в аптеке, увидела цену - около 100 рублей и решила взять попробовать.
Спрей представляет собой флакончик с дозатором, удобен в использовании. Никакого дискомфорта после распыления в нос я не чувствовала, а ведь иногда средства подобного рода оставляют горечь в горле.
Риностоп снимает заложенность носа и облегчает дыхание. И что самое важно - эффект от него не на пару часов, а более продолжительный.
Чтобы нос пробился, достаточно одного "пшика". Правда, данное средство не лечит насморк, а только снимает симптомы. Поэтому лучше всего обратиться к врачу, чтобы он назначил лечение.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |