Отзыв: Швейцарский онлайн-туроператор "FireFlies" - И хорошо и плохо

Достоинства: Дешевое онлайн-бронирование
Недостатки: Система сетевого маркетинга
Воспользовался услугами этой компании по совету брата. По обещаниям - бронирование отелей по всему миру очень дёшево и возможность дополнительного заработка благодаря сетевому маркетингу.

Учитывая, что очень люблю ездить в другие страны, не долго думая, зарегистрировался по реферальной ссылке. И как назло - настала серая полоса в жизни, что особо не разьездишься. И это не смотря на то, что периодически видел просто уникальные предложения, например: Тайланд отель 3* 10 дней - 49 центов!!! или Мальдивы 5* на 7 дней 5 долл!!! Это конечно не постоянные предложения, а типа промоушн... Но они есть!
Честно говоря, подобных цен по Европе я ни разу не видел, но по азиатскому направлению неоднократно.
Вроде бы супер портал, но крайне огорчил сам сетевой маркетинг этой компании. Постоянно меняют структуру заработка. Заходишь на одних условиях, а дальше все меняется и с тебя начинают вытаскивать дополнительные бабки.
Так что остаётся только лишь пользоваться порталом для дешевого онлайн-бронирования. А так как воспользоваться скидками можно только зайдя в компанию через сетевой маркетинг, то оценку ставлю именно за него.
Год посещения 2013
Общее впечатление И хорошо и плохо

dimaz1981
Этим летом поехал в Турцию. Очень долго сравнивал предложения на различных порталах бронирования. В итоге забронировал два отеля через fireflies дешевле, чем на букинге процентов на 10
Irina51123
возможность заработать - в этом клубе не главное, а вот достойный отдых по доступным ценам, обслуживание и масса предложений - просто КЛАСС!
Всем рекомендую этот портал