Отзыв: Шампунь от перхоти Себозол - За два месяца прекрасный результат!
Достоинства: Небольшая цена, экономный расход, хорошо мылится, избавляет от перхоти.
Недостатки: Для меня не было.
Здравствуйте. Я бы хотела поделиться моей историей.
У меня темные густые волосы средней длины. Перхоть появилась где-то год назад. Я очень удивилась и не знала что делать, так как раньше мне не приходилось встречаться с перхотью. Решила поискать способ борьбы в интернете. И чего там только не было - таблетки, уколы, ванночки, всевозможные бальзамы. Решила начать с ванночек, это самый безопасный способ. Делала ванночки где-то 2 месяца. Перхоть стала немножечко проходить. Продолжала еще месяц-больше не проходит.
Решила попробовать таблетки Нистатин. Там нужно было несколько таблеток растереть в порошок, разбавить этот порошок водой и уже помытую голову им натирать и потом смыть. После первого раза перхоти еще больше стало.
Решила смириться и прожила с перхотью 6 месяцев. В течении этого времени перхоти становилось еще больше и больше... и наконец я не выдержала и пошла к врачу. Он порекомендовал Себозол.
Пошла в аптеку, купила. Этот шампунь нужно было в небольшом количестве нанести на помытую другим шампунем голову, постоять минут 8-10 и смыть. После первого раза перхоть начала проходить. Я конечно понимала что сразу не пройдет и продолжала процедуру около 2 месяцев. Наконец я добилась результата! Перхоть пропала! Я была на седьмом небе от счастья.
Для меня Себозол-спаситель. Конечно, у всех волосы разные, кому-то подойдут ванночки и таблетки, а кому-то не подойдут. Но я рекомендую именно этот шампунь.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | За два месяца прекрасный результат! |