Отзыв: Сериал "Экспресс-командировка" (2016) - Вот и решай: где найдешь, а где потеряешь
Достоинства: актеры, музыка
Недостатки: значительных нет
Вчера вечером долго подбирая фильм по душе для просмотра в итоге выбор я свой остановила на совершенно новом фильме "Экспресс-командировка". В нем сняты КУЗНЕЦОВА ЕКАТЕРИНА, АННА КОШМАЛ, ИВАН ЖИДКОВ, АНАТОЛИЙ КОТЕНЁВ, именно те актеры от которых я без ума. Хочу правда сказать что сюжет этого фильма не новый, но и не напрягает, а даже наоборот. Сериал легкий ненавязчивый, а глядя на приятных актеров его хочется смотреть и дальше.
Что касается сюжета, то он абсолютно не новый. Как и во многих картинах все события происходят вокруг богатой молоденькой девушки которая пытается доказать своему отцу что она все-таки не только красавица, но к тому же и большая умница, которая смогла решить поставленную сложную ей задачу. При этом ей пришлось переехать жить из одного места в другое, узнать неприятные моменты жизни своего жениха от которых в дальнейшем поменяется вся жизнь девушки.
Я конечно-же рекомендую посмотреть эту мелодраму любителям любовной тематики.
Я конечно-же рекомендую посмотреть эту мелодраму любителям любовной тематики.
Общее впечатление | Вот и решай: где найдешь, а где потеряешь |