Отзыв: Мультиварка-скороварка Redmond RMC-PM380 - Почти без недостатков

Достоинства: Очень быстро готовит, экономит электроэнергию
Недостатки: Дизайн, маленькая чаша для пароварки,мигающий индикатор, сложно мыть
Долго думала, нужна ли мне именно скороварка, или достаточно только функций мультиварки. Смущал дизайн скороварки, все-таки обычные мультиварки выглядят получше. В своем выборе не ошиблись. Режим скороварка использую везде, кроме выпечки, так как повышенное давление, на мой взгляд, не дает подняться тесту. В итоге выпечка получается прекрасная. А мясо просто нежнейшее. Из минусов, емкость для пароварки слишком маленькая, для семьи из двух человек не получается приготовить что-либо на парУ за один раз. К носику для сброса давления нужно привыкнуть, особенно аккуратно нужно сбрасывать давление при готовке супов, иначе гороховым супом можно уляпать всё, что находится поблизости. Мыть ободок вокруг чаши довольно сложно, я подлезаю туда то узкой щеткой, то еще что-то приходится изобретать. Крышка плохо отмывается даже в посудомойке. К закрыванию крышки нужно приноровиться, я по-началу ну никак не могла попасть в паз. Индикатор постоянно мигает! Сначала это мешало, потом привыкли.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM380 фото

Год выпуска/покупки 2016