![Упаковка](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/77067143.jpeg)
Поддавшись рекламе, я приобрела эту чудесную краску. Решила я испробовать некий эксперимент и ненадолго изменить профессиональным краскам, отдав свое предпочтение обычным магазинным. А привлек меня именно этот потрясающий цвет на девушке-модели, изображенной на упаковке. Оттенок выглядит очень ярким, сверкающимся, невероятным, а главное естественным. Приобрести товар можно в любом крупном супермаркете (Ашан, Магнит, Магнит-Косметик). Стоимость на мой взгляд довольно высокая, что-то около трехсот рублей, но мне досталась краска с пятнадцати процентной скидкой.
![Упаковка сбоку](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/51175875.jpeg)
![Упаковка взади](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/39780602.jpeg)
В упаковку, как обычно, входят тюбик с крем-краской, проявляющее молочко, перчатки, бальзам и инструкция. Тюбик является небольшим, всего-навсего пятьдесят миллилитров, инструкция огромная и не очень удобная, а вот перчатки мне очень понравились, ведь уже многие не раз хвалили их, они действительно стойкие, эластичные и думаю, что не порвутся.
![Упаковка](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/19655436.jpeg)
Производитель уверяет, что необходимо смешивать крем-краску с молочком прямо в бутылочке. Однако я считаю, что этот способ крайне неудобным, особенно для тех кто намеревается использовать краску не один раз (к примеру, для тех, кто носит короткую стрижку), ведь смесью можно пользоваться единожды. Массу я смешивала как обычно в посуде и наносила кистью, хотя на упаковке указано, что смесь нужно как бы "наливать" на свою голову, что опять же это не столь удобно, а также имеется риск плохо прокрасить волосы. Краску я наносила на свои уже давно не окрашенные волосы, которые были цвета рыже-русый-блондин. Производитель утверждает, что краску можно наносить на натуральный цвет волос, но не темнее одного тона, на ранее окрашенные и мелированные волосы. Однако не указано разрешается ли использовать её на обесцвеченные пряди, но я поняла, судя по другим отзывам, что этого делать нельзя, так как есть риск получить графитово-серый цвет.
![Изображение оттенка](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/21441911.jpeg)
Запах у тюбика не цветочный, как писали многие, а вполне обычный химический, чем-то похож на аромат красок от компании
Faberlic. Во время нанесения краска темнеет, становится серо-коричнево-розовой, не течет, неприятный запах отсутствует. Огромным минусом для меня стало - отсутствие информации об оксиде, создатели решили умолчать об этом, что является неуважительным отношением к покупателям. Несомненным плюсом является бальзам, несмотря на маленький объем его хватает достаточно надолго, супер-эффекта ожидать не стоит, но всё же флакончик это небольшой бонус, а вот аромат очень приятный, напоминает клубнику.
А теперь о результате. Однозначно он меня порадовал, хотя цвет получился слегка сероватым и стоит отметить, что оттенок отличается от того, что изображено на упаковке.
![Результат](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/78383814.jpeg)
![Результат](//i2016.otzovik.com/2016/10/03/3856817/img/76863375.jpeg)