Отзыв: Драже Парафарм Вечернее - Для поддержания нервной системы.

Достоинства: стоимость,доступность, состав, есть эффект
Недостатки: не обнаружила
Не знаю, что происходит в последнее время с людьми, в том числе и со мной, но люди все находятся в каком-то страхе, а кто не в страхе тот в раздражении, а кто не в раздражении, тот в стрессе. Нет уверенности в завтрашнем дне, у всех какое-то уныние и нет никакой радости. Я вообще человек позитивный по своему характеру, но, находясь в атмосфере, когда многие окружающие меня люди пессимисты, то сама начинаю впадать в какое-то отчаяние. Плюс ещё работа нервная с детьми, поэтому я решила как-то поддерживать свою нервную систему. Сначала я принимала "Глицин", но особого действия его на себе не ощутила, просто считала, что он помогает моей нервной системе. Это средство безопасное.

Но вот недавно узнала о биологически активной добавке «Вечерние». И стоимость их не дорогая.

Драже Парафарм Вечернее фото

Драже зелёного цвета. Пить их надо три раза в день во время еды по две штуки.

В состав их входит корневища валерьяны, шишки хмеля и мало мяты. Натуральный состав. В общем сейчас я употребляю каждый день эти драже. Сейчас стала более спокойно спать и засыпать быстро. А то раньше у меня был беспокойный и прерывистый сон!
Всем вам хочу пожелать душевного равновесия и присмотреться к этому БАДу. Вреда от него точно нет, а польза пусть не большая, но всё-таки ощущается!

Есть баночка, в которой 80 штук таблеток, а есть по 120 штук

Стоимость- 80 рублей

Срок годности- два года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для поддержания нервной системы.

мятка
мне не подошли(ноль эффекта ,обычная валерьянка лучше действует на меня
ShokoladkaCikita
Я такие принимала.
evdoha
Явно то, что мне нужно.
Beauty Eleonora
Зеленая валерьянка. Попробовать стоит.
pobeda134
наверное хорошие, пью валерьянку не очень помогает
dinvektiva
А я такие пила - эффекта не было.
isidorova
надо и мне их попробовать, а то лично на меня плохо действует погода. Настроения нет вообще и ничего не радует.