Отзыв: Перчатки женские Modo - Очень красивые, изящные, теплые из натурального материала перчатки.
Достоинства: Теплые, качественные, красивые, из натуральных материалов.
Недостатки: Нет.
Оценив купленные мне женой мужские зимние перчатки, отправились покупать ей похожие, только женскую модель. Конечно мы их нашли только в "Снежной Королеве". Но производитель был уже "Modo".
Тот же стиль, такой же дизайн, текстильные манжеты и даже три строчки или луча на внешней стороне были похожи.
Производитель modo.
Размер.
Уникальный американский утеплитель присутствует, тоже 40 грамм. Замечательно!
Вот как они выглядят с двух сторон, если подвернуть манжеты.
Легкие и одновременно теплые, из натуральной замши, правда уже не черные, а коричневого цвета. Перчатки как-раз подошли к дубленке. Перед тем как их сфотографировать жена решила бросить их в стиральную машинку. Перчаткам то уже не один и не два года, а примерно года 4 и немного запачкались. Стоило это делать или нет было неясно, так как рекомендации по этому поводу были самые противоречивые и разнообразные. Ничего с ними не случилось, отстирались, стали чище. Вот только велюр стал грубее и жестче. Я предложил ей помазать немного каким-нибудь кремом, да хоть бесцветным обувным. Но она не согласилась, хотя наверное нужно было.
Вообще перчатки с утеплителем Thinsulate очень теплые, учитывая их изящность и элегантность. Для зимы лучше не придумаешь. Хорошо сохраняют тепло, пальцы и руки не мерзнут. Сколько они стоили уже не помню, но не дешево это точно.
Производитель modo.
Размер.
Уникальный американский утеплитель присутствует, тоже 40 грамм. Замечательно!
Вот как они выглядят с двух сторон, если подвернуть манжеты.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Очень красивые, изящные, теплые из натурального материала перчатки. |
Нужно было при стирке бальзам для волос добавить.