Отзыв: Восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2 - эффект обрадовал
Достоинства: эффект, качество
Недавно я решилась покрасить волос и красила их с помощью краски фаберлик, внутри упаковки краски, я нашла дополнительный пакетик бальзама, как я подумала изначально, но оказалось, что это сыворотка для волос, которая называется восстанавливающая кислородная сыворотка для волос Faberlic c Novaftem-O2. Эта сыворотка оказалась очень не плохой и теперь я хочу приобрести полноценный ее вариант, а не в пакетике, а чем она мне понравилась, рассмотрим не много ниже.
Данная сыворотка предназначена для того, чтобы восстанавливать волосы, укреплять их, восстанавливать кожу головы, защищать кожу головы и волосы от ремообработок. В ее составе достаточно много различных витамин и масел, и конечно же фишка фаберлик кислородный комплекс. Идеально данная маска подходит для применения после покраски, для тех кто часто сушит и выравнивает волосы, для тех кто просто хочет их максимально восстановить.
Применять данное средство достаточно просто, нужно нанести его на волосы и кожу головы, оставить на ней минут на 10, затем смыть теплой водой. Эффект будет заметен сразу, волосы становятся красивыми, легко расчесываются, блестят и перпеливаются на солнце. После сушки феном, они не становятся пушистыми, а становятся глащдкими и шелковистыми.
Результат после применения данного средства меня более чем порадовал, так что конечно же рекомендую присмотреть к нему, как к не плохому восстанавливающему варианту.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффект обрадовал |