Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - красивые,но дорогие

Достоинства: качественные, красивые
Недостатки: дорогие, дают усадку
Доброго всем времени суток, дорогие читатели моего очередного отзыва.
Посвящён он будет детскому белью, в частности трусикам Day&Night Futurino.
Произведены они в Китае, куплены мной были три месяца назад в Детском мире.
Куплены были комплектом за двести восемьдесят рублей. Дороговато, но очень уж они мне понравились). Тем не менее взяла маленькую упаковку, из двух штук, на большее жаба душить стала...

Упаковка была в виде сумочки, которая застегивается на кнопку, внутри были аккуратно уложены трусики.
Размер взяла 98/104, на всякий случай с запасом, иначе в этом магазине не купить... так как вскрывать упаковки они не разрешают. И хорошо, что взяла с запасом, так как после стирки усадку небольшую но дали, и нам, на 92 стали в самый раз!
Трусики симпатичные, на белом фоне изображены разноцветные машинки. Непрактичны, согласна, но красиво зато).
Ткань из которой данные трусишки сшиты на девяносто пять процентов состоит из хлопка, на пять-из эластана. В меру тянется, мягкая, к телу приятная, кожу не раздражает.
Резиночка у трусиков широкая, эластичная, в меру тугая.
Сшиты данные изделия не плохо, строчки ровные, торчащих ниток нигде нет, грубых швов тоже. В целом и к пошиву у меня претензий нет.
Стираются они не плохо, но с изделиями, схожими по цвету, то есть с белыми, иначе они покрасятся и потеряют вид.
В целом я ими довольна, но цена на них мне кажется завышенной...
Рекомендовать их буду, качественное, красивое бельишко, а купите вы или нет-решайте сами(для себя я решила, что куплю, если также мне понравится дизайн или как сопутствующую покупку, но "по необходимости"именно за трусами туда не пойду.)
Удачных Вам покупок, спасибо за внимание к данному отзыву и всего доброго.

Время использования два-три месяца
Общее впечатление красивые,но дорогие