Отзыв: Фильм "Глубоководный горизонт" (2016) - Когда не соблюдение безопасности есть путь к трагедии
Достоинства: Сюжет, история, актёрская игра, оформление
Недостатки: Не много затянут
Данное событие имело место быть в 2010 году с 20 апреля по 19 сентября в Мексиканском заливе и относительно у берегов США. Трагедия, которая унесла не только человеческие жизни, но уничтожила экологию во многом данного региона Земли. Что сказать о попытке художественного переноса её в фильм удачно, а именно даже технические термины объяснены понятно, перевод не подвёл даже в названии. Оформление весьма реалистичное и кажется пламя с экрана может перекинуться на людей(зрителей).
Каждому человеку сколько-нибудь заметному в той ситуации уделено время, как экранному персонажу. После вспомнили, как и полагается о реальных фамилиях погибщий. Тут явно не оправдывают руководство компании "BP", хотя это произошло в реальности. В принципе принимать решение о начале и кончались проверок сложно, особенно в сомнительные моменты. Просто, как часто бывает деньги решают большинство подобных моментов. Да действие служб спасения показано хорошо, но без лишнего пафоса, то есть герои простые работники, а остальные просто выполняли свою работу на профессиональном уровне и надеялись вернуться к собственным семьями.
Трагичное, семейное и реалистичное произведение. К просмотру могу рекомендовать, даже не смотря на неспешность начала произведения.
Время использования | Первый раз |
Общее впечатление | Когда не соблюдение безопасности есть путь к трагедии |