Отзыв: Шоколадные конфеты Леванта-2000 "Де Фрулье" - Открыла для себя нового производителя конфет, хорошего.

Достоинства: Вкусно очень, красиво и нарядно.
Доброго-предоброго утречка, друзья мои хорошие!
На прошлой неделе у нас на ярмарке выходного дня я купила несколько видов конфет от производителя, которого раньше не знала совсем, и приятно была удивлена, что есть еще одна хорошая компания, которая выпускает и красивые очень, и вкусные конфеты. Речь идет о кондитерской компании Леванта-2000, а конфеты у меня сегодня шоколадные "Де Фрулье" Премиум с начинкой "Вкус черники".

Конфеты Де Фрулье Премиум с начинкой Вкус черники фото

Очень приятно оформленная упаковка конфет, да и форма немного необычная для весовых лакомств. Ну это и понятно, ведь внутри находится вот такая вот красота из шоколада.

Конфеты Де Фрулье Премиум с начинкой Вкус черники фото

Должна сказать, что шоколад очень вкусный, у меня даже не повернулся язык назвать его глазурью. Потому как в данном случае у нас скорее шоколад с начинкой, чем конфета в шоколадной глазури. Причем шоколад вкусный, не пластилиновый, а качественный.

Конфеты Де Фрулье Премиум с начинкой Вкус черники фото

Ну а про начинку рассказывать сложно, ее просто надо пробовать. Уже по фотографии видно, насколько она нежная, и, поверьте, что очень-преочень вкусная!
Такие конфеты будут украшением любого праздничного стола, и я с удовольствием порекомендую всем своим друзьям и не только конфеты "Де Фрулье" Премиум с начинкой "Вкус черники".
Приятнейшего аппетита.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Открыла для себя нового производителя конфет, хорошего.

вкусняша
люблю вкусную шоколадную глазурь, увижу такие конфетки - обязательно куплю!
абрикосик1992
Как замечательно подобран букет к тону обертки конфеток!
imeda11
Спасибо, как раз совпало, что у меня были такие цветочки и конфеты купила))
tatulya1
Охотно верю, что и начинка, и сама конфетка вкуснейшие!!!
Спасибо, Татуля))
Maria motorina
Хочу такие !)
Просто золото
Захотелось попробовать эти конфетки
ОльгаКу
Увижу - куплю!
опа, голос не учтен(

красивое и вкусное совпадение))
imeda11
Не переживу я без голоса)))
Lacrimosa7002
вот и я за тебя волнуюсь)))
imeda11
Ну ладно, валидольчик под язык положу, валерьяночки выпью, полегчает))
и конфетку съешь))
Обязательно))
VolframiY
Начинка моя любимая)
hotbread
Все фиолетово! Съедобно и красиво! :)
imeda11
Спасибо, Леночка, ты моя сама любимая ценительница цветочков))
hotbread
Ириша, тебе спасибо за красоту. Твои отзывы всегда веселенькие и приятные для глаз. :)
imeda11
Я, благодаря написанию отзывов, столько замечать красоты стала, мимо которой проходила раньше мимо)) У меня, как у Дональда Дака в уме денежки, цветочки в букет складываются)
hotbread
Эстетический склад ума - это же здорово! И делишься с нами своими исполненными задумками. Я вот тоже люблю цветы и природу, но в композиционном плане слаба. Что-то флористика не мое дело. А любоваться твоими фотками не устаю. :)
imeda11
Я рада, спасибо еще раз))
СолнцеКО
я бы с удовольствием попробовала! люблю чернику
julite
Ух, букетик в тон к обертке:)
Виктория Прони
Не зря они "Премиум")
Таня-Таня
Попроолбуем))
Natsha
А я, и тем более о таких конфетах не знала))
Орлик
как красиво сочетаются с цветами
Боничка
Голосов нет,читаю.
Stalker-Lg
Цветочки под цвет конфеток.
Русалоchка
Интересно будет такие попробовать.
Lioness666
Хочу такие))
Anjelik
соблазнительные конфетки)
Murkamariya
Аппетиная упаковка и ещё более аппетитная начинка ммммм…
iriskask
Вкус можно сделать любой при помощи разных Е! Но никто, даже продавцв не пишут состав продукта. Почему, что скрывают?! Ищу на разных сайтах, нигде нет.