Отзыв: Пылесос LG VK89102 HU Kompressor - Качество, надежность, дизайн
Достоинства: Маневренный, без мешка для сбора пыли, мощный, качественный
Недостатки: Не заметила
Пылесос LG VK89102 HU Kompressor купили около 4,5 лет назад, на тот момент он был "новинкой".
В комплект входит насадка для ковра и пола, для мебели которой можно удалять кошачью шерсть, щетка для удаления пыли (картины, рамы, книг и других не стандартных поверхностей).
Телескопическая трубка, которая регулируется по длине.
Мягкий, изгибающийся, средней длинны шланг.
Мощный компрессор, который даже при максимальной мощности работы, не такой уж и громкий.
Регулятор мощности расположен на рукоятке, что очень удобно для контроля мощности, которая при необходимости очень велика, всего 4 режима. Но одновременно это и недостаток, так как во время уборки, я частенько, случайно задев переключатель рукою, то повышаю мощность, то понижаю ее.
Присутствуют звуковые сигналы включения и выключения агрегата, о переполнении контейнера для мусора или отсутствия его вовсе.
У пылесоса есть два контейнера для сбора пыли.
Один в виде большого стакана, куда и отправляется вся грязюка и пылюка. Он съемный, его всегда можно помыть.
Во время сбора пыли, внутри него крутиться желтенькая пластмассочка, которая утрамбовывает там все то, что туда попадает.
В целом, меня полностью устраивает данный аппарат.
Он современный, красивый, доступная инструкция, маневренный, легкий, не больший размеров, отлично всасывает пыль, ничего не пропуская, отличный помощник по дому.
Качественный и надежный пылесос, который ни разу за 4 года меня не подвел. Рекомендую.
Телескопическая трубка, которая регулируется по длине.
Мягкий, изгибающийся, средней длинны шланг.
У пылесоса есть два контейнера для сбора пыли.
В целом, меня полностью устраивает данный аппарат.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Качество, надежность, дизайн |