Отзыв: Пылесос LG VK89102 HU Kompressor - Качество, надежность, дизайн

Достоинства: Маневренный, без мешка для сбора пыли, мощный, качественный
Недостатки: Не заметила
Пылесос LG VK89102 HU Kompressor купили около 4,5 лет назад, на тот момент он был "новинкой".

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

В комплект входит насадка для ковра и пола, для мебели которой можно удалять кошачью шерсть, щетка для удаления пыли (картины, рамы, книг и других не стандартных поверхностей).

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Телескопическая трубка, которая регулируется по длине.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Мягкий, изгибающийся, средней длинны шланг.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Мощный компрессор, который даже при максимальной мощности работы, не такой уж и громкий.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Регулятор мощности расположен на рукоятке, что очень удобно для контроля мощности, которая при необходимости очень велика, всего 4 режима. Но одновременно это и недостаток, так как во время уборки, я частенько, случайно задев переключатель рукою, то повышаю мощность, то понижаю ее.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

У пылесоса тройная защита фильтрации, они располагаются внутри корпуса. Каждый фильтр можно извлечь и промыть в мыльной тепленькой водичке, ведь со временем они забиваются.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Присутствуют звуковые сигналы включения и выключения агрегата, о переполнении контейнера для мусора или отсутствия его вовсе.
У пылесоса есть два контейнера для сбора пыли.
Один в виде большого стакана, куда и отправляется вся грязюка и пылюка. Он съемный, его всегда можно помыть.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Во время сбора пыли, внутри него крутиться желтенькая пластмассочка, которая утрамбовывает там все то, что туда попадает.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

И второй контейнер, для более крупного "мусора". Например: как то пылесосив под шкафом, на "ощупь", там достаточно узко, и пылесос проглотил небольшой карандаш, трубочку от сока, небольшую детскую машинку и даже носок сына, который я не могла найти (ну конечно это в разное время), вот все это и отправляется в этот второй контейнер.

Пылесос LG VK89102 HU Kompressor фото

Он так же легко вынимается, открывается, высыпается и моется.
В целом, меня полностью устраивает данный аппарат.
Он современный, красивый, доступная инструкция, маневренный, легкий, не больший размеров, отлично всасывает пыль, ничего не пропуская, отличный помощник по дому.
Качественный и надежный пылесос, который ни разу за 4 года меня не подвел. Рекомендую.
Время использования 4 года
Общее впечатление Качество, надежность, дизайн