Отзыв: Фильм "Женская дружба" (2007) - Не верю!

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: не реальный сюжет, нет никакой изюминки, плохая игра актеров
Решила посмотреть российский фильм «Женская дружба» и с трудом домучила его до конца. Не кино, а самодеятельность, ширпотреб. Такое ощущение, что актерам настолько мало заплатили, что они решили не играть, а просто прочитать текст в камеру. Ну, может, пару раз всплакнули более-менее натурально. Сильные эмоции наверно проще изобразить – вспомнить собственные несчастья и, пользуясь случаем, полить об этом слезы.

Таких женщин, как главная героиня, просто нет в природе. Святая мученица и при этом успешная бизнес леди – разве такое можно представить? Ну ладно, допустим, есть такая. Одна на миллион. Можно простить измену мужа, можно подружиться с соперницей и даже помочь ей в трудную минуту.
Только на экране все это выглядит плоско и безжизненно. А ведь такие поступки даются ценой многих душевных мук и подвигов.
Без этой передачи движений женской души хорошего фильма не получилось. Он пошел туда-то, она сказала то-то…Ладно бы все это было изображено красиво или необычно – но нет и этого, все слишком обыденно. Пара удачных планов, раскрывающих зрителю глубину и красоту женских глаз не способны вытянуть весь фильм. А фирменной улыбкой Верника любоваться уже надоело.
Не рекомендую, если только у Вас куча свободного времени и его некуда деть или любите сказки о женской жизни.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не верю!

Такая Весна
Согласна, фильм с точки зрения режиссуры и игры очень плох. Но главное в нем не это.
а что в нем главное?
Такая Весна
Философия.
Черный Даун
Тоже смотрела. Сюжет предсказуем и скучен
якупова
Я тоже смотрела.Скучный фильм
8tet
не смотрела. я не люблю этих актеров.
sciper88
не люблю наши фильмы, они ничего интересного не могут придумать.
Vitalych
я так понимаю, что Вы не верите фильму, или не верите в женскую дружбу ?
KOSCHECHKA-BLACK
Не верю фильму. Такую тему можно было гораздо интереснее обыграть.
serega21557
А меня хватило только на пол фильма!
Кселисия
Мне кажется, что главные герои не очень сочетаются в паре.
KOSCHECHKA-BLACK
Точно, вообще не сочетаются.
Элистина2011
Актеры тоже кушать хотят, вот и снимаются во всякой ерунде
KOSCHECHKA-BLACK
Ну да, а кто-то это даже смотрит и кому-то это даже нравится. Возможно, моя мама с удовольствием посмотрела бы и с наслаждением поплевалась бы "вот мерзавец!")))
Агафонова
тоже не особо люблю наши фильмы...и Верника не люблю
cookie
Мне он тоже как-то не особо приятен в роли актера.
Zlataya
Понятно, спасибо смотреть не стану, тем более когда в главной роли одна из самых страшных актрис нашего кинематографа
valentinafox
не люблю тоже эту лыбу Верника
Valyana
Терпеть не могу этих актеров!
Pawlow
Тоже начал как-то смотреть российский фильм «Женская дружба» и не досмотрел до конца. Всё именно так - ширпотреб и ничего жизненного...
Эльфийка
Всё поняли, не будем смотреть:)
morlanda
смотрела.Рутберг люблю,она очень интересная личность,замечательная актриса и снялась в этом дер-ме!