Отзыв: Гель-воск для укладки волос Taft Три погоды Блеск - Это именно то, чего мне так не хватало при укладке волос!
Достоинства: выделяет прядки
Недостатки: нельзя перебарщивать
Я давно знаю о существовании воска для волос, но все почему-то в магазине проходила мимо него, думала, что вполне его заменит гель для укладки обычный. У меня на данный момент удлиненное каре, и после мытья и укладки кончики все равно пушатся. И когда я решилась на приобретение воска для волос Taft, я поняла, что именно его мне все время и не хватало! После укладки волос выпрямителем или феном, я набираю на пальцы совсем маленькую горошинку гель-воска, и наношу на кончики, слегка подкручивая их. Этим воском хорошо выделять и прядки, укладывать челку. Если набрать средство больше, чем нужно, может получиться эффект грязных волос, поэтому здесь нужна мера. А так, прическа держится и смотрится отлично целый день!
Так как расходуется гель-воск в малых количествах, я думаю, мне его хватит надолго!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Это именно то, чего мне так не хватало при укладке волос! |