Отзыв: Крем для рук Garnier "Нежное прикосновение" мед защитный - Неплохой кремик за доступную стоимость!
Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет, защищает, не липкий, приятный аромат
Недостатки: недолго чувствуется какая-то пленка после впитывания, состав
Данный крем мне достался вместе в наборе косметики "Garnier", подаренным на какой-то праздник. Крем для рук дело нужное, особенно в холодное время года.
Крем объемом 75 мл. Крем белого цвета, нормальной консистенции, и не жидкий как вода, но, и не густой как масло.
Крем легко вытекает из дозатора, не застряет, сильно давить на флакон не нужно.
Крем имеет приятный парфюмированный аромат, очень нежный и ненавязчивый. После нанесения его и не чувствуешь, так как отдушка очень быстро выветривается!
Крем легкий, приятный в нанесении. Действительно впитывается быстро, как и написано на этикетке. Крем не липкий, после нанесения нет жирной пленки, работать с документами с ним можно.
Нюансы:
Первое, что я хочу отметить- после впитывания все таки есть чувство какой-то пленочки, но не неприятное, и оно быстро проходит.
Второе- крем не дает защиты и увлажнения на 24 часа, но при этом он увлажняет часов на десять- точно, не хочется через время идти и мазать руки снова.
Ну, и состав конечно, химический...
Крем легко вытекает из дозатора, не застряет, сильно давить на флакон не нужно.
Нюансы:
Ну, и состав конечно, химический...
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохой кремик за доступную стоимость! |