Отзыв: Крем для рук Garnier "Нежное прикосновение" мед защитный - Неплохой кремик за доступную стоимость!

Достоинства: Быстро впитывается, увлажняет, защищает, не липкий, приятный аромат
Недостатки: недолго чувствуется какая-то пленка после впитывания, состав
Данный крем мне достался вместе в наборе косметики "Garnier", подаренным на какой-то праздник. Крем для рук дело нужное, особенно в холодное время года.

Крем для рук Garnier Нежное прикосновение мед защитный фото

Крем объемом 75 мл. Крем белого цвета, нормальной консистенции, и не жидкий как вода, но, и не густой как масло.

Крем для рук Garnier Нежное прикосновение мед защитный фото

Крем легко вытекает из дозатора, не застряет, сильно давить на флакон не нужно.
Крем имеет приятный парфюмированный аромат, очень нежный и ненавязчивый. После нанесения его и не чувствуешь, так как отдушка очень быстро выветривается!
Крем легкий, приятный в нанесении. Действительно впитывается быстро, как и написано на этикетке. Крем не липкий, после нанесения нет жирной пленки, работать с документами с ним можно.
Нюансы:
Первое, что я хочу отметить- после впитывания все таки есть чувство какой-то пленочки, но не неприятное, и оно быстро проходит.
Второе- крем не дает защиты и увлажнения на 24 часа, но при этом он увлажняет часов на десять- точно, не хочется через время идти и мазать руки снова.
Ну, и состав конечно, химический...

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой кремик за доступную стоимость!