Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme - Аромат, достойный внимания
Достоинства: Внешний вид флакона, аромат, доступность, цена
Недостатки: для меня нет
Месяц назад я приобрела аромат "Femme" от Avon который раньше не знала. Сейчас купила его по акции, которых достаточно в каждом каталоге. В моём случае можно было купить два аромата по цене 350 грн. (844 руб.), что я и сделала. Целенаправленно покупала "Far away", а попутно "Femme" (конечно же опираясь на описание аромата и отзывы покупателей):
Сверху упаковка дополнительно обвёрнута прозрачной плёнкой:
С обратной стороны упаковки на нескольких языках нанесена информация о парфюме и производителе:
Можно поинтересоваться составом (мне эта информация ни о чём не говорит):
Производитель - Польша:
Открываем коробочку:
Изымаем флакончик, который похож на хрустальный:
"Femme" в переводе с французского - означает "женщина". И для меня этот флакон, как некое воплощение женского начала: хрупкое как хрусталь и многогранно как непознанная женская душа..., а внутри нежная бледно-розовая субстанция, как женское сокровенное нутро... Что-то я углубилась в фантазии...
Прелестным элементом этой композиции есть крышечка:
Она преломляет и одновременно отражает лучи света, которые попадают на неё и заставляет их играть по-новому в другой плоскости и направлении!
Крышечка не закручивается, а довольно плотно одевается на распылитель:
Флакон, вместимостью 50 мл, держать в руке легко и приятно. Распылять на себя аромат удобно.
На дне флакона нанесена информация об объёме, дате розлива и производителе:
Срок годности - 3 года с даты производства.
Что же заявляет производитель об этом аромате?
Он принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Сравним мои ощущения с заявленными производителем составляющими аромата "Femme":
-1- Верхние ноты аромата: розовый грейпфрут (да, слышно, хотя не выражено), слива (наверное, да, но очень нейтрально) и фиалка (слышна, но не выходит на первый план).
-2- Средние ноты: жасмин (вот этот аромат я слышу хорошо), дикая орхидея (да, переплетается с жасмином) и магнолия (да, слышно хорошо). Действительно. лично для меня эти ноты "сердца" переплетаются, обволакивают и напоминают о весне и цветущей природе и душе!
-3- Базовые ноты: амбра (слышна, но очень слабо), персик (наверное, да), древесные ноты (слышны по истечению часов трёх-четырёх) и мускус (послевкусие, причём отдалённое).
Когда же носить этот аромат? На мой взгляд - это весенне-летний вариант благоухания, причём дневного!
Кому он подойдёт? Прежде всего женщинам, которым нравятся лёгкие цветочные ароматы с примесью фруктов. Скорее всего это возрастное поколение от 15 до 45 лет, но всё зависит от женщины!
Стойкость аромата не очень высокая. Я наношу на себя эту "весну в флаконе" раза три и слышу её на себе чётких 4-5 часов. Послевкусие оставляют базовые ноты - они слышны дольше (параллельно с ослабевшими средними нотками и верхней ноты - сливы) и остаются благоухать даже на одежде.
Обращаю Ваше внимание, что так воспринимаю данный аромат именно я! А как известно, парфюм действует на всех по-разному!
Я с уверенностью могу сказать, что парфюмерная вода от Avon "Femme" пришлась мне по-вкусу, не мешает и не напрягает. Использую её как повседневный вариант на смену другим, не менее замечательным ароматам которые живут на моём туалетном столике!
Рекомендую попробовать этот аромат весны и молодости всем желающим и любителям подобных парфюмов! Если Вы не такой экстримал как я, то изначально примерьте этот запах на себя, купив пробничек туалетной воды или же обратитесь за помощью к консультанту Avon!
Пусть в душе всегда бушует весна!
Сверху упаковка дополнительно обвёрнута прозрачной плёнкой:
Можно поинтересоваться составом (мне эта информация ни о чём не говорит):
Производитель - Польша:
Открываем коробочку:
Изымаем флакончик, который похож на хрустальный:
Прелестным элементом этой композиции есть крышечка:
Крышечка не закручивается, а довольно плотно одевается на распылитель:
На дне флакона нанесена информация об объёме, дате розлива и производителе:
Срок годности - 3 года с даты производства.
Что же заявляет производитель об этом аромате?
Пусть в душе всегда бушует весна!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат, достойный внимания |
По описанию, примерить на себя очень сложно конечно, но здорово, что вы нашли свой аромат)