Отзыв: Парфюмерная вода Avon Femme - Аромат, достойный внимания

Достоинства: Внешний вид флакона, аромат, доступность, цена
Недостатки: для меня нет
Месяц назад я приобрела аромат "Femme" от Avon который раньше не знала. Сейчас купила его по акции, которых достаточно в каждом каталоге. В моём случае можно было купить два аромата по цене 350 грн. (844 руб.), что я и сделала. Целенаправленно покупала "Far away", а попутно "Femme" (конечно же опираясь на описание аромата и отзывы покупателей):

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Сверху упаковка дополнительно обвёрнута прозрачной плёнкой:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

С обратной стороны упаковки на нескольких языках нанесена информация о парфюме и производителе:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Можно поинтересоваться составом (мне эта информация ни о чём не говорит):

Производитель - Польша:

Открываем коробочку:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Изымаем флакончик, который похож на хрустальный:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

"Femme" в переводе с французского - означает "женщина". И для меня этот флакон, как некое воплощение женского начала: хрупкое как хрусталь и многогранно как непознанная женская душа..., а внутри нежная бледно-розовая субстанция, как женское сокровенное нутро... Что-то я углубилась в фантазии...

Прелестным элементом этой композиции есть крышечка:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Она преломляет и одновременно отражает лучи света, которые попадают на неё и заставляет их играть по-новому в другой плоскости и направлении!

Крышечка не закручивается, а довольно плотно одевается на распылитель:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Флакон, вместимостью 50 мл, держать в руке легко и приятно. Распылять на себя аромат удобно.
На дне флакона нанесена информация об объёме, дате розлива и производителе:

Парфюмерная вода Avon Femme фото

Срок годности - 3 года с даты производства.

Что же заявляет производитель об этом аромате?
Он принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Сравним мои ощущения с заявленными производителем составляющими аромата "Femme":

-1- Верхние ноты аромата: розовый грейпфрут (да, слышно, хотя не выражено), слива (наверное, да, но очень нейтрально) и фиалка (слышна, но не выходит на первый план).

-2- Средние ноты: жасмин (вот этот аромат я слышу хорошо), дикая орхидея (да, переплетается с жасмином) и магнолия (да, слышно хорошо). Действительно. лично для меня эти ноты "сердца" переплетаются, обволакивают и напоминают о весне и цветущей природе и душе!

-3- Базовые ноты: амбра (слышна, но очень слабо), персик (наверное, да), древесные ноты (слышны по истечению часов трёх-четырёх) и мускус (послевкусие, причём отдалённое).

Когда же носить этот аромат? На мой взгляд - это весенне-летний вариант благоухания, причём дневного!

Кому он подойдёт? Прежде всего женщинам, которым нравятся лёгкие цветочные ароматы с примесью фруктов. Скорее всего это возрастное поколение от 15 до 45 лет, но всё зависит от женщины!
Стойкость аромата не очень высокая. Я наношу на себя эту "весну в флаконе" раза три и слышу её на себе чётких 4-5 часов. Послевкусие оставляют базовые ноты - они слышны дольше (параллельно с ослабевшими средними нотками и верхней ноты - сливы) и остаются благоухать даже на одежде.

Обращаю Ваше внимание, что так воспринимаю данный аромат именно я! А как известно, парфюм действует на всех по-разному!
Я с уверенностью могу сказать, что парфюмерная вода от Avon "Femme" пришлась мне по-вкусу, не мешает и не напрягает. Использую её как повседневный вариант на смену другим, не менее замечательным ароматам которые живут на моём туалетном столике!

Рекомендую попробовать этот аромат весны и молодости всем желающим и любителям подобных парфюмов! Если Вы не такой экстримал как я, то изначально примерьте этот запах на себя, купив пробничек туалетной воды или же обратитесь за помощью к консультанту Avon!

Пусть в душе всегда бушует весна!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аромат, достойный внимания

2yana185
мне этот парфюм пришёл в подарок за заказ. Но, честно говоря, я считаю его весьма посредственным.
julia pro81
Да, этот парфюм на каждый день или для разнообразия!
2yana185
скорее всего, поэтому и не понравился.Я вообще не фанат парфюма, редко им пользуюсь. Мне нужно, чтобы туалетная вода или духи ну очень сильно зацепили.
julia pro81
Ясно! А у меня должно быть не менее трёх-четырёх флаконов разной )))
Калигула
Понравилось ваше сравнение, хрупко и многогранно)). Действительно о женщине))
Спасибо! мы такие)))
СолнцеКО
буду иметь ее в виду!
София Прекрасная
ароматы Эйвон не впечатляют
julia pro81
Да, согласна с Вами. Мне тоже далеко не все их ароматы нравятся! Но бывают исключения!
irynag
Да, упаковка точно как хрустальная.
По описанию, примерить на себя очень сложно конечно, но здорово, что вы нашли свой аромат)
julia pro81
Да, на свой страх и риск)))
sme6ino4ka
флакон красивый!
julia pro81
И мне нравится! Моя дочка тоже оценила)))
Alena563
нравятся они мне, но иногда надоедают, а потом меня снова тянет к ним
julia pro81
В самую точку! Они подходят для смены настроения, иногда переключиться )))
Alena563
ранее у Авон был схожий аромат - Кристал аура кажется, продавался с кристалом Сваровски, в сиреневом прямоуголном флаконе. я оченьь сожалела что его вывели из ассортимента, затем появился этот - они очень схожи.
Sokil2016
Не особенно,пользуюсь парфюмами Эйвон ,но другими
irenааaaaaaaaaaa
На подарок не приходил, а покупать парфюм не примерив аромат не могу.
julia pro81
Правильно! Это у меня в последнее время такая "забава")))
baraba-od
дизайн красивый !
julia pro81
Да, с этим не поспорить!
kerryberry
отличный аромат
Да, довольно не плохой!
Mede8
Один из самых стойких ароматов у AVON
julia pro81
На счёт стойкости не знаю, но сам по себе не плохой )))
nino4ka79
ух ты! выглядит солидно)))
Да, интересный флакон!
VaSmira
Хороший
Тихая Оленька
достойный аромат
viktorialar
Очень приятный аромат!
julia pro81
Согласна, нежный и легкий!
AllaSem
Красивый флакон. И аромат описан заманчиво.
julia pro81
Да, оформление флакона соответствует содержимому!
Seta-Fenek
Дизайн флакончика супер!!
Не могу не согласиться!
Snezhan-a
Для меня этот парфюм очень сладкий.
julia pro81
У всех разные предпочтения)))
Leka07
Цена приятно радует))Интересно а он случайно по аромату не похож на мой любимый
Женская туалетная вода Hugo Boss Femme
Самый женственный из ароматов - я тебя всё же нашла!
?
julia pro81
Не знаю…, но Hugo Boss наверняка поярче!)))
pozitivka
Собираюсь заказать пробник.
julia pro81
Это правильно, сначала протестируйте))
Red Girl
Тоже такая имеется)) Очень нравится))))
Да, удачный вариант!