Отзыв: Мультфильм "Adult'hair" (2016) - Похоже, что мало кто понимает подтекст
Достоинства: Графика
Недостатки: для меня нет
Взялась я за просмотр сего мультфильма только потому, что отзывы о нём ходят по кругу у всех моих друзей. Хочу выразить свою точку зрения, свой взгляд на сие творение.
Во-первых, многие недовольно заявляют, что этот мультфильм нельзя показывать детям - он совсем недетский. Тут я согласна. Но позвольте, товарищи, не все они должны быть детскими - взрослые тоже имеют право на "взрослые" мультики.
Во-вторых, многие сетуют на пошлость сюжета. Я, не посмотрев ещё и серии, но прочитав название, которое созвучно со словом "Адюльтер", поняла, что мультфильм явно не для детей и речь там будет идти об измене. Уже исходя из этого мульт я смотрела другими глазами.
Именно потому, что мульт не для детей, я допускаю наличие пошловатых моментов в сюжете, которые, в целом, его не портят.
Так-то сюжет я нашла забавным, но на один раз.
Так-то сюжет я нашла забавным, но на один раз.
Общее впечатление | Похоже, что мало кто понимает подтекст |