Отзыв: Журнал "Детские страницы Новосибирска" - издательство Про детство - бесплатный журнал с полезной информацией
Достоинства: интересные познавательные темы, мало рекламы, бесплатный, яркий, много точек распространения
Данный журнал является бесплатным и издается при информационной поддержке департамента по социальной политике мэрии города Новосибирска. Существует много мест распространения где можно приобрести данный журнальчик, в основном это медицинские учреждения или детские магазины. В самом журнале этот список мест присутствует. Я обычно нахожу этот журнальчик в нашей детской поликлинике.
Журнал очень хороший, в нем есть много полезной информации направленной на воспитание детей, на помощь родителям как правильно общаться со своим ребенком. В каждом журнале разные темы. В 52-ом выпуске есть тема про интересные развивающие игры для детей до года. Это тема будет полезна новоиспеченным родителям. Есть темы про деток постарше, как правильно вести себя родителям с ребенком, как проявлять терпение, каков должен быть рацион малыша, как организовывать режим дня школьника. В общем главные и нужные азы в воспитании.
В каждом журнале есть скидочный купон 10% на детскую литературу, который вы можете предъявить в нескольких указанных книжных магазинах. И так же в каждом журнале даются рекомендации какие книги являются очень нужными в прочтении.
В журнальчике конечно присутствует реклама, но она ненавязчивая, не на каждом обороте. И даже для меня некоторые рекламные материалы оказались полезны.
Подводя итог скажу, что этот журнал содержит много полезной информации, можно узнать для себя что-то новое. А так как журнальчик еще распространяется бесплатным, то он хорош вдвойне)
Рекомендую обязательно к прочтению.
Рекомендую обязательно к прочтению.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | бесплатный журнал с полезной информацией |