Отзыв: Гостиничный комплекс "Романтик-2" (Россия, Архыз) - Ужасное отношение
Достоинства: не удалось выявить
Недостатки: ужасное отношение
Мы с парнем планировали в январе 2017 поехать в Архыз, опробовать новый курорт. Звонить в отели я начала сильно заранее с июля 2016. Звонила и в Вертикаль, и в Романтик. В Вертикали мне нахамили еще в процессе бронирования, после чего я отказалась от поездки туда.
Стала звонить в Романтик. Там ответили, что продажи на январь 2017 еще не открыты, перезвоните в сентябре. В сентябре сказали перезвоните в октябре. Я попросила их внести нас в лист ожидания, оставила телефон, сказала, что мы ТОЧНО будем бронировать, так как у нас билеты на руках. Сказали мол, ок, перезвоним. Жду. 1 октября нет звонка. Звоню сама им 3 октября, ответ такой - извините, у нас уже все распродано. На вопрос, как такое возможно, отвечают, мол, уже 1 октября в 9 утра забронировали всю гостиницу… Как, КАК такое возможно?... Что за сервис такой? Что за обращение с клиентами?!... Сказали бы сразу, идите лесом, мы сольем все перекупам (хотя по телефону уверяли, что с юр. лицами по НГ они не работают), а тут… В общем, пользуются люди отсутствием конкуренции в Архызе, наглеют и делают что хотят!... В Архыз больше ни ногой! Пусть сначала выучат слова «сервис» и «клиентоориентированность». А пока #Вертикаль и #Романтик #отстой! #Стыдно!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Ужасное отношение |