Отзыв: Магазин "Угловой" (Россия, Старый Оскол) - Рядом с домом
Достоинства: Рядом с домом
Недостатки: Высокие цены, продавцы
Переехав в центр города 7 лет назад, я очень обрадовалась, обнаружив такой магазинчик около дома. Цены там, конечно, не самые низкие, но неожиданно обнаружив пустую бутылку подсолнечного масла у меня в холодильнике, я не один раз бегала до этого магазина.
Первое, что бросается в глаза, хамское отношение персонала. Не всех продавцов, конечно. Мой муж одно время просто перестал ходить туда. Грубиянки, небрежно относящиеся к покупателю! Не знаю, какие еще слова можно подобрать, чтобы охарактеризовать этих женщин. Можно простоять в пустом магазине 5 минут, дожидаясь внимания от них, хоть и работают они по двое! То с дружком-собутыльником одна общается, то с подругой по телефону другая разговаривает. Иногда вообще сидят в подсобном помещении. Плюс от того, что магазин под рукой меркнет на фоне отношения продавцов.
Время использования | 7 лет |
Год посещения | 2016 |