Отзыв: Балда - игра для Android - лучшее приложение из всех что есть
Достоинства: актуальная, интересная, большой словарь, выбор соперника по силе
Недостатки: не нашла
Балда есть во всех соц сетях, в каждой какие то свои бонусы, плюсы, минусы ну и возможность пополнить счет и купить статус Vip(не когда не понимала таких людей).
И конечно Балда на телефоне, когда нет вай фай можно играть с самой программой, вот только выиграть у нее, сложнее чем у живого человека( ах эти программы, все они лучше человека). А вот когда подключен вай фай, вот здесь и начинается игра разума.
Приложение скачала в Play маркет, бесплатно. Что очень важно, не всплывает реклама, которая отвлекает. Есть автоматический подбор соперников, и можно подобрать самому, себе по силе, чем меньше у соперника опыта, тем меньше и ты получишь опыта при выигрыше. На обдумывание дается две минуты, словарь обширный, я подбирала слово на 8 букв. В приложении можно голосовать за добавление или удаление слов.
Есть возможность переписки в чате, конечно попадаются люди разных мастей, пошлые, наглые, но и есть такие, которых потом добавляешь в друзья и периодически играешь.
Игра очень актуальная, интересная, азартная. Советую установить, и кто знает, может схлестнемся в умственном бою.
Время использования | 12 месяцев |
Общее впечатление | лучшее приложение из всех что есть |