Отзыв: Спрей Инфамед Мирамистин - Быстрая помощь в удобной упаковке + инструкция
Достоинства: Хороший вкус, быстро помогает, удобен в применении
Не прошло и полгода, хотя как раз полгода и прошло, как врач опять прописал дочери Мирамистин. Весной был куплен раствор Мирамистина для того, чтобы делать ингаляции и полоскать горлышко, нынче - для того, чтобы орошать то самое болезное горло.
Состав у препаратов идентичный, только вот количество миллилитров и упаковка разнятся. Отсюда и высокая цена - больше четырёхсот рублей, но если подумать, то большой флакон покупать выгоднее!
Спектр действия Мирамистина всё так же велик, ничего за полгода не изменилось: им можно лечить те же венерические заболевания, применять в урологии и хирургии.
Ну а у меня на повестке дня неизменный вопрос - дочкины ОРЗ. В этот раз ингаляции ей не назначали, а велели лечиться от кашля сиропом и таблетками, а для горла, осипшего от постоянного кашля, доктор прописала Мирамистин - просто брызгать.
С помощью длинного носика обрабатывать горло очень удобно! Я направляю распылитель в разные стороны, чтобы не пропустить ни одного миллиметра: дочка при этом не сопротивляется, потому что:
- ей не больно
- спрей не горчит, по вкусу он "никакой" =)
- она понимает, что после обработки горла ей станет легче.
Прекрасное средство в удобнейшей упаковке; я очень рада, что купила его, потому что выручи оно нашу семью ещё не раз! А саднящее дочкино горло перестало болеть очень быстро, ну и конечно отхаркивающие средства сделали своё дело и ускорили процесс выздоровления.
По традиции прилагаю инструкцию к Мирамистину, хотя лучше руководствоваться предписаниями врача.
Будьте здоровы и не забывайте про чудодейственный Мирамистин с широким спектром действия!
- ей не больно
- спрей не горчит, по вкусу он "никакой" =)
- она понимает, что после обработки горла ей станет легче.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстрая помощь в удобной упаковке + инструкция |
Но у нас последние полгода дозатор перестал полноценно брызгать, вместо струйки препарат выходил капельками. Других нареканий к препарату нет.