Отзыв: Двери "Софья" - Из-за ошибки работников этой фирмы мне пришлось потерять 13000 рублей!

Достоинства: никаких
Недостатки: один большой минус
В июле 2012 года я покупала двери. Выбор пал на раскрученную фирму, и, вроде бы, с нормальной репутацией((((
Но при замере и заказе дверей к моим пожеланиям отнеслись невнимательно, и когда привезли двери на установку, оказалось, что модели дверей они перепутали!!! Никто не захотел мне менять двери на те, которые мне нужны!!! Мне пообещали побыстрее продать неподходящую мне дверь и потом вернуть за нее деньги. И я, глупая женщина ((((, согласилась и оплатила новую дверь, которая мне и была изначально нужна. Вот уже прошло ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ ! Дверь никто не продал, деньги мне никто не вернул. Вот такая замечательная компания двери "Софья". И коммерческий директор мне заявила, что я сама виновата!!!
Мы им нужны и интересны только как потенциальный покупатель!!! Как только Вы оплачиваете товар - все!!! Вы для них НОЛЬ!!!
Обидно!!!

Будте осторожнее! Двери сделаны из бумаги, на самом деле они не стоят этих денег! Коробки на этих дверях полые, они "гуляют", т. к. практически не закреплены. Через пол года ручки на дверях расшатались, но на них никто не катался!!! Брала дорогую комплектацию, с магнитными замками и потайными петлями.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Из-за ошибки работников этой фирмы мне пришлось потерять 13000 рублей!

Добрый день, Оксана.
От лица компании Софья приношу свои извинения и прошу Вас связаться с нами для устранения сложившейся ситуации.

Мы готовы рассмотреть Ваш случай в кратчайшие сроки.

Прошу заранее подготовить договор о покупки дверей Софья и приложить фотографии брака.

Ждём вашего отклика.

Спасибо!
oksanaa22
Здравствуйте! Прошло почти 2 года с момента покупки дверей и почти 1,5 года с момента моего отзыва. Вы думаете, что нормальный период для решения вопроса? Я очень много времени уже потратила на общение с менеджером и коммерческим директором. Но это было уже так давно, что я уже вспомню, как зовут этих людей. Вы работаете очень оперативно! Спасибо. Опять тратить силы и время на выяснения и доказательства нет желания.
Sofiadoor
Оксана, ранее Вы общались не с фабрикой, а с дилером фабрики. Сейчас мы, в лице фабрики, хотим помочь решить вопрос связанный с Вашей рекламацией, и не важно сколько времени прошло - для нас главное, чтобы Вы, наш клиент, в итоге были довольны.
oksanaa22
К сожалению, дверь, которая была изготовлена не верно и про стояла у меня в квартире почти год, я уже просто выбросила прошлой осенью. Поэтому сейчас уже нет возможности представить фото и саму дверь.
Sofiadoor
Оксана, скажите, пожалуйста – чем мы можем быть Вам полезны?
gerbera222
Здравствуйте! Я тоже столкнулась с проблемой не профессионального подхода стороны дилеров. Их не интересует, ничего только деньги. Заказала, 4 двери бренда Софья, 2 двери в комнаты дверной проем 91 см и 2 двери проем 81 см.
Менеджер не отправил никого на замер, я предоставила обмерный план и выбрала фасад двери, остальное он сам рассчитывал, в итоге сейчас у меня 4 двери одного размера на проем 91 см.
На мои просьбы поменять двери, они только говорят, что я подписала договор, я не профессионал по продаже дверей, откуда я могла знать какие нужны полотна, на замеры никто не выезжал?
Сейчас только говорят, заказывайте новые, а те которые не подошли, она будут предлагать, но хранить эти двери я должна у себя, они брать не хотят…
Бессовестные…!!!!
gerbera222
Двери хорошие, но дилеры наглые, безответственные и своей меркантильностью портят репутацию фабрики.
Я считаю, что заключая дилерский договор, фабрике необходимо требовать от них профессионального подхода и контролировать, однако о покупателях никто не думает, всех интерсуют только деньги…((
Sofiadoor
Благодарим Вас за информацию о некачественной работе дилера! Мы продолжим держать Вас в курсе решения проблемы через контактные данные, которые Вы указали в личном сообщении.
Контакты
Телефон8 (800) 775 72 65
Telegram@sofiadoors_official
WhatsApp+79167757534
ВКонтакте@sofiadoors.official
Официальный сайт

Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.

Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.

Изготовление всего десять рабочих дней!

SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!

ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА

Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/