Отзыв: Зубная щетка Amway Glister - Идеальная щёточка для меня + небольшая предистория о моей "дружбе" с фирмой "Amway".
Достоинства: Качество. Дизайн. Щетинки средней и мягкой жёсткости. Цена.
Недостатки: Фирма Amway. Нет в свободной продаже.
Всем Привет! Хочу поделиться своим мнением о зубной щётке фирмы Amway "Glister", которой я пользуюсь уже много лет, жаль вот только не получается постоянно её приобретать( в свободной продаже её не купишь, а только через представителей этой фирмы. Я уже писала отзывы об одной зубной щётке, которой мне довелось некоторое время пользоваться. И даже о детской зубной щётке "Faberlic"я тоже оставляла свой отзыв. А сегодня это щётка фирмы "Amway"!
Дело в том, что когда я училась в институте(а это было 10 лет назад), я даже являлась представителем этой фирмы, видимо чёрт попутал. Я уже и не помню всех условий выполнения программ, но цены там были космические, а качество и состав продукции, которой мне довелось пользоваться, было отвратное... Да и обещанных результатов от средств этой фирмы не было.
Но это не самое страшное... Самое ужасное, что вышестоящие представители убеждали меня в том, что я стану миллионершой, куплю себе квартиру и машину всего за пару лет и т. д. и т. п..., но для этого мне надо всего лишь проводить бизнесс-классы, тренинги и "делать фокусы" с зелёнкой, простынями и цветами(кто столкнулся с Эмвеевцами, тот меня поймёт). Ну не моё это... Стоять и врать перед людьми о том, какая это продукция экологически-чистая и безвредная. Да и ещё для выполнения плана продаж, надо было эту продукцию распостранять... Как говорили мне представители-сектанты:"Мы не занимаемся торговлей, мы не продаём, мы всего лишь делаем этот мир лучше и чище!!!".
Странно! А чем же вы тогда занимаетесь?! Вы же самые настоящие торгаши!!!
Надеюсь эмвеевцы не будут на меня в обиде, но хочется верить в лучшее, что сейчас их система поменялась и они больше не обманывают честных и доверчивых людей...
В общем-это был сплошной ад, мне надо было учиться в институте, готовиться к экзаменам и зачётам, а меня атакуют эти ужасные люди. Закончилось всё тем, что мне просто напросто пришлось послать в грубой форме всех этих сектантов далеко и надолго!) И только тогда моя жизнь вошла в своё прежнее русло)))
В институте всех Эмвеевцев просто избегали и обходили стороной. Какие же они были навязчивые и прилипчивые! Это просто жесть! Такое чувство, что у этих людей просто напросто отсутствует чувство гордости и уважения к себе!
А теперь о главном! О зубной щётке, которая есть только у этой фирмы. К сожалению!(((
У родственницы я беру сразу по несколько штук, точную цену не знаю, но в последний раз за 4 штуки я отдала 600 рублей. Уж не знаю, это цена со скидкой или выше цены каталога, но я считаю, что это не дорого, т. к. качество этих щёток для меня просто идеальное.
Каждая щёточка упакована в отдельный контейнер из тонкого пластика, который без труда открывается и не надо бежать за ножницами, чтобы выковырять щётку из упаковки.
- В руке её очень удобно держать и она не скользит за счёт формы и прорезиненных вставок.
- Щётка имеет гибкую головку.
-Качество чистки просто идеальное.
-Не повреждает мои чувствительные дёсны.
- Дизайн(эти щёточки бывают в голубом, синем, светло-зелёном и тёмно-зелёном цвете)
-Цена 150 рублей за штуку).
- И ещё немаловажный критерий для этих щёток- они износостойкие. Полгода прослужит запросто, и ещё будет как новая.
Даже моему супругу эти щётки нравятся, хоть он и предпочитает, чтобы щетина была по-жёстче.
А минусов у этих щёток нет!
Знаю, что эта фирма и детские щётки "продаёт" и я их ещё не приобретала, но у нас ещё всё впереди)
Рекомендую всем эти супер-зубные щётки "Glister"!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
Странно! А чем же вы тогда занимаетесь?! Вы же самые настоящие торгаши!!!
- Щётка имеет гибкую головку.
-Качество чистки просто идеальное.
-Не повреждает мои чувствительные дёсны.
-Цена 150 рублей за штуку).
А минусов у этих щёток нет!
Рекомендую всем эти супер-зубные щётки "Glister"!
Спасибо вам за внимание к моему отзыву!
Всем Пока-Пока!!!
Время использования | много лет. |
Год выпуска/покупки | 2007 |
Общее впечатление | Идеальная щёточка для меня + небольшая предистория о моей "дружбе" с фирмой "Amway". |
А щеточка семпотишная!