Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - Мне всегда помогал
Достоинства: помогает, дешевый
Недостатки: страдает микрофлора кишечника
болела ОРВИ (кашель, ринит, осложнение на ухо). Лечилась, лечилась и решила в конце концов пропить курс антибиотиков. Выбор пал на российский препарат Амоксициллин, компании ОАО "Биохимик".
Курск лечение 5-7 дней. Я пила 5 дней по 3 тал. в день (я так принимаю всегда, когда болею). После приема кашель почти излечился, насморк вообще ушел, отит успокоился. Амоксициллин это моя палочка-выручалочка. Конечно же страдает кишечник, это антибиотик все же, но я пропиваю потом бактерии.
Я занимаюсь самолечением, и не рекомендую самостоятельно назначать себе этот препарат. Только после консультации с доктором. В целом работает.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне всегда помогал |