Отзыв: Журнал "Невыдуманные истории" - издательство Пресс-Курьер - Читаю взахлеб!
Достоинства: легок в чтении, мало рекламы, реальные истории, захватывает, возможность публикации, цветные иллюстрации
Недостатки: не обнаружила
Доброго дня всем!
Сегодня я расскажу вам про печатное издание, от которого невозможно оторваться, - это журнал "Невыдуманные истории".
Цена журнала в нашем городе - 38 рублей в киосках.
Возрастное ограничение - 16+.
Познакомилась я с ним примерно полгода назад. Свежий номер мне принесла мама с предложением почитать. По её словам, журнал настолько её захватил, что она стала покупать каждый номер и даже сама решила написать туда несколько историй. Я к таким изданиям всегда относилась несерьезно, сложился стереотип, что там истории все написаны с вымыслом, все приукрашено и преувеличено, и разыгравшаяся фантазия видна невооруженным глазом. Поэтому журнал уныло лежал недельку-другую, пока я не решила его полистать от нечего делать. И мнение моё в корне изменилось.
В "Невыдуманных историях" публикуются реальные истории реальных людей. Журнал с историями людских судеб. Некоторые из них грустные, другие веселые, есть и шокирующие, и незамысловатые, - но каждая из них по своему интересна.
Журнал с цветными публикациями, фотографиями, страницы оформлены в приятных тонах. Берешь в руки и все в нем располагает к чтению.
Что немаловажно, рекламы практически нет. В издании 40 страниц, на этих страницах могут попасться 1-2 рекламы, все остальное - истории.
Для желающих поучаствовать в конкурсах на данный момент есть фотоконкурс, где вы можете сфотографироваться с журналом на фоне какой-нибудь достопримечательности. На третьей страничке издания публикуются фото читателей из самых разных уголков света. Также есть фотоконкурс необычных находок, за фото с историей можно получить приятное вознаграждение.
Очень интересен раздел "Судьба человека". Обычно в нем публикуется 1 большая история и 1-2 коротких. Чего только в жизни не бывает, друзья. Люди пишут про совпадения, про случайности, про то, во что трудно поверить, но это происходит.
В разделах "Бессмертный полк" и "Эхо войны" пишут люди о том, кто и где воевал, с какими трудностями приходилось сталкиваться, несправедливостями, или наоборот, небольшими радостями, которые были как лучи света в то тяжелое время.
Есть раздел "Это было давно", там много историй про советское время, казусы, странные случаи.
Хватает в издании и мистики. По моему мнению, со страниц раздела "Параллельные миры" и до конца журнала начинается самое-самое, до мурашек. Любителям бабушкиных историй по вечерам и жизненных "страшилок" будет не скучно. Но моментами описываются случаи не для слабонервных - если вы впечатлительны, то подумайте, прежде чем купить журнал, потому как страстей там хватает. Это понятно уже по обложке - заголовки про привидений, духов заманивают любителей почитать остренькое.
Что еще нравится - в журнале встречаются советы, которые можно взять на заметку. Жизненный опыт бесценен, я уже много себе сделала заметок в блокнотик, что и при каких ситуациях может пригодиться.
На оборотной стороне издания есть лунный календарь, описываются даты на грядущие полмесяца. В нем советы, как лучше провести тот или иной день, что делать и даже какую пищу принимать. И под каждым днем "камень в помощь" - видимо, какой камень принесет пользу в этот день. Я по лунному календарю не живу, поэтому эти советы не читаю)
Журнал советую как легкое и интересное чтиво в дорогу, да и дома вечерком с кружкой чая можно с удовольствием полистать, почитать истории.
Цена журнала в нашем городе - 38 рублей в киосках.
Возрастное ограничение - 16+.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Читаю взахлеб! |