Отзыв: Телевизор Philips 32PHT4201/60 - Отличное решение за приемлемую цену (телик огонь!)
Достоинства: Цена, угол обзора, удобство и узкая рамка.
Недостатки: Маленькое разрешение, глянец, не правильное оказание размера кронштейна.
Ой сейчас буду маслить =))). Недавно столкнулся с вопросом выбора нового телевизора (сразу оговорю, что вешался он на стену на кронштейн). Выбор первоначально пал на продукцию фирмы LG, но в итоге за эту же сумму получилось ухватить диагональ побольше в виде телевизор Philips 32PHT4201 (к слову, LG должен был быть куплен с диагональю 28 дюймов, а тут уж на 4 дюйма больше)
Давайте сразу перейдем к достоинствам и недостаткам, а вам большего и не нужно, чё воду лить:
Достоинства:
-По ощущениям пульт очень удобен, кнопки расположены там где им нужно находиться (но недостаточк один есть, указал ниже в недостатках)
-Пробовал поключать все от флешки на 8 ГБ до жесткого диска на 1 ТБ, жрет все!!!
-Фильмы с дисков вопроизводит всех известных форматов (уже посмотрел порядка 120 видеофайлов, ни разу не было проблем со звуком или картинкой)
-Углы обзора просто бомба (вижу с любой точки в помещении)
-Узенькая рамка (или тонкая, как вам удобней).
-При распаковке думал что меня обманули и вместо телика подсунули пластиковый макет (вес телевизора возмутительно низок)
-Из-за веса можно брать самый дешевый кронштейн и не париться, он точно выдержит эту пушинку.
-Аналоговые каналы переключаются мгновенно (цифру не пробовал ибо в городской антене ее нет, соответственно DVB-T2 тоже)
-Меню очень удобно, интуитивно и без излишеств.
-Цена по акции очень приятная (отхватил за 13900 рублей. на момент 22.09.2016)
-Отличная сочная картинка.
Недостаток:
-Разрешение матрицы маловато (1366х768), если у вас орлиное зрение этот телик не для вас.
-Глянцевый экран (немного бликует, но во включенном состоянии этого не видно)
-Первоначальный поиск каналов хоть и интуитивно понятен но занял порядка получаса (сразу оговорюсь поиск производится а автоматическом режиме).
-На пульте по тактильным ощущениям (не глядя) сложно определеить где верх, а где низ, из-за этого приходится смотреть на него чтобы правильно нажать на кнопку.
-Этот косяк наверно больше к производителям относится, но все же. Размер кронштейна (на всех сайтах) указан 200x200 когда в реаьности это не так, правда на стороне размера 100х100 кстати за эту информацию огромное спасибо менеджерам компании ОГО, они связлись со складом и там все в живую померили (у меня к ним искренняя любовь за обалденное отношение к клиентам и слаженную работу в любой области, начиная от оформления, заканчивая к решению спорных ситуаций)
Больше вспомнить ничего не могу, но думаю и этого будет достаточно (все достоинства и недостатки достаточно бытовые). По итогам могу сказать, что телевизор просто супер, не смотря на не мелочные недостатки приобретение отличное и всем его советую!!!
Достоинства:
-Углы обзора просто бомба (вижу с любой точки в помещении)
-Узенькая рамка (или тонкая, как вам удобней).
-Меню очень удобно, интуитивно и без излишеств.
-Цена по акции очень приятная (отхватил за 13900 рублей. на момент 22.09.2016)
-Отличная сочная картинка.
Недостаток:
-Глянцевый экран (немного бликует, но во включенном состоянии этого не видно)
Время использования | 13 дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |