Отзыв: Электробритва Panasonic ES GA21 - Муж в восторге.

Достоинства: Сухое и влажное бритье
Недостатки: Не обнаружила
Привет дорогие мои читатели!
Когда живешь долго с человеком, уже не знаешь что ему подарить.
Шатаясь из магазина в магазин, решила купить хорошую бритву.

Бритва

Продавецу сказала в пределах 10 тысяч. он посоветовал именно эту. Что то около 8т. она тогда стоила.
До этого у мужа были только станки. Эта бритва первая электро,

Бритва

она для сухого и влажного бритья, плавающие головки и сам бритвенный блок тоже подвижный, имеется тример,

Бритва

я иногда бровки подбреваю. Еще масло для смазки и щеточка для чистки, чистить очень легко, есть еще турбоочистка, но я вижу муж ее под краном моет.

Бритва

Первую неделю говорит муж было ощущение дискомфорта, ну конечно с не привычки, он мазался бальзамом после бритья "невея", а сейчас все ну бритве уже третий год.

Бритва

Конечно отличие от станков огромное, приятная кожа лица, это ж еще и массаж, большое дело.

Бритва

Мешочек для хранения что очень удобно он с веревочками, повесил и не мешается, заряжает муж ее 1 раз в две недели. Сборка японская. Думаю служить будет долго.

Бритва

Спасибо за внимание и хороших покупок!
Время использования 2,5 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Муж в восторге.

Maxine
на вид приличная
olgaFar
Достойный выбор!
papaminolis
У меня тоже Panasonic,только другая модель
lilya tyuluy
Классная
GOLUBENOK
чистое бритье?
Сахарочееек
Обсолютно .еще пользуется и результат такой же ,раньше пользовался обычными .она уже себя окупила .сама рада
asus92
У меня нежная кожа, так что мне однозначно не подойдет. У меня вызывает раздражение абсолютно любая электробритва.
Rododendron82
Попробуй электробритву с пеной. Брить будет хуже, но намного деликатнее. Как снимешь с лица всю пену, наноси новый слой и добривай. Если в 2 прохода не добрился, наноси 3 раз пену, и точно добреешься. Пену советую взбивать помазком из мыла. Но если нет помазка, тогда попробуй прозрачный гель. Наносить гель нужно тонким слоем. На участках без пены не брейся. Ничего деликатнее такого способа не бывает. Не советую брать пену из баллона, она плохо скользит, слишком объемная и не растворяется в воде - придется постоянно промывать бритву. После бритья можно наносить спиртовой лосьон, который даже не почувствуется.