Отзыв: Крем-пробиотик с лизатами бактерий Микролиз Micrococcus для кожи вокруг глаз - Справляется с отеками, мешками и прочими неприятностями в области вокруг глаз. Тест 5 месяцев
Достоинства: Натуральный состав, консистенция, цена
Недостатки: Образует пленочку после нанесения
День добрый!
Наконец-то я созрела для написания отзыва о замечательной косметике нашего местного производителя! Это первый отзыв об одном из средств марки Микролиз, обещаю - будут ещё! Так как я использую не только крем для кожи вокруг глаз данной марки, но и дневной крем, ночной и маску для лица.
Но именно сегодня речь пойдет о креме для кожи вокруг глаз.
***ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО КРЕМА***
Что же особенного в данном креме, спросите вы? А я гордо так отвечу - инновационные технологии плюс полностью натуральный состав. А ещё - цена. Не знаю как вам, но цена для меня порой определяет покупку.
В чем инновация? А в том, что крем содержит лизакт бактерии Micrococcus Luteus, которая в свою очередь очень благотворно воздействует на кожу - способствует её быстрой регенирации, выводит токсины, омолаживает... в общем, эта бактерия трудится как пчелка на благо нашей с вами красоты. А натуральный состав с прекрасными компонентами прекрасно ей в этом помогают.
***УПАКОВКА***
Итак, мой крем был упакован вот в такой небольшой тюбик из матового материала, который, как утверждает производитель, не содержит вредных веществ:
***ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И ЗАПАХ***
Сам крем имеет приятную текстуру, и слегка желтоватый цвет. Пахнет немного с гурманским уклоном, чем-то пряно-молочным. Вроде похоже на йогурт. Это конечно мило, но все же я была бы не против более косметического аромата, а лучше и вовсе без него.
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Вот наглядный пример, как я наношу данный крем на кожу вокруг глаз:
***ДЕЙСТВИЕ КРЕМА - СМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ***
А теперь я хочу показать, как крем работает. Вот фото моей кожи до использования крема:
А вот фото после пяти месяцев нерегулярного использования крема (летом так вообще редко им пользовалась).
***ИТОГИ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ***
Подводя свой отзыв к логическому завершению, смело могу рекомендовать данный крем к использованию. Конечно, он подойдет не всем - в составе есть мёд, а он может вызвать аллергию. И вообще, натуральные составы зачастую не всегда хорошо - вот как раз в них содержатся натуральные компоненты, которые могут вызвать аллергию похуже чем на химию. В любом случае, все индивидуально. Но любителям натуральной продукции попробовать его однозначно стоит!
Покупала я крем в интернет-магазине за 120 рублей. Где купить можете именно Вы - это можно посмотреть на сайте компании Микролиз.
Надеюсь, отзыв был полезен и интересен! Всем спасибо за внимание!!!
Но именно сегодня речь пойдет о креме для кожи вокруг глаз.
***ПРЕИМУЩЕСТВА ДАННОГО КРЕМА***
***УПАКОВКА***
***ТЕКСТУРА, ЦВЕТ И ЗАПАХ***
***ПРИМЕНЕНИЕ***
Вот наглядный пример, как я наношу данный крем на кожу вокруг глаз:
***ДЕЙСТВИЕ КРЕМА - СМОТРИМ РЕЗУЛЬТАТ***
***ИТОГИ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ***
Надеюсь, отзыв был полезен и интересен! Всем спасибо за внимание!!!
Время использования | 5 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Справляется с отеками, мешками и прочими неприятностями в области вокруг глаз. Тест 5 месяцев |