Отзыв: Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop "Ирландский SPA-маникюр" - Отличный крем для рук на лето

Достоинства: Эффект долговременный, увлажняет, делает кожу гладкой и эластичной, состав
Недостатки: Не для холодного времени года
У меня вечно сухие руки, поэтому я постоянно ищу себе оптимальный крем. Вот нашла отличный крем на лето, увлажняет, делает руки гладкими и именно эластичными, как и написано в обещаниях на упаковке.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Ещё мне в этом кроме симпатизирует состав, почти на 100% натуральный, содержащий много разных экстрактов растений. Крем белоснежный, никаких красителей не содержит. К тому де не содержит парабенов3, силиконов и сульфатов. Этим в принципе и славится марка Органик Шоп.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

И упаковка удобная, легко открывается дозатор, правда крем немного пачкает крышку, но это можно и потерпеть.

Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop Ирландский SPA-маникюр фото

Вряд ли на холодное время подойдёт такой лёгкий крем, но для лета он идеален, так как эффект держится долго, до следующего мытья рук точно. Рекомендую.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный крем для рук на лето

alex2960570alex
Был одно время гель для ног. Очень нравился.
Criolla
Да, я тоже гелем для ног пользуюсь,хороший
Natusya2238
Был у меня такой, неплохой.
LediOlga
Не пробовала еще такой! На осень надо купить!
dein_schatz
люблю их крема, постоянно покупаю
Sfmtk501683
Есть ещё способ - тут я молоток на ногу уронил - старый ноготь уже сошёл и половина нового выросла - красивая! Даром. )))
Criolla
очень смешно))