Отзыв: Крем-гель для рук и ногтей Organic Shop "Ирландский SPA-маникюр" - Отличный крем для рук на лето
Достоинства: Эффект долговременный, увлажняет, делает кожу гладкой и эластичной, состав
Недостатки: Не для холодного времени года
У меня вечно сухие руки, поэтому я постоянно ищу себе оптимальный крем. Вот нашла отличный крем на лето, увлажняет, делает руки гладкими и именно эластичными, как и написано в обещаниях на упаковке.
Ещё мне в этом кроме симпатизирует состав, почти на 100% натуральный, содержащий много разных экстрактов растений. Крем белоснежный, никаких красителей не содержит. К тому де не содержит парабенов3, силиконов и сульфатов. Этим в принципе и славится марка Органик Шоп.
И упаковка удобная, легко открывается дозатор, правда крем немного пачкает крышку, но это можно и потерпеть. Вряд ли на холодное время подойдёт такой лёгкий крем, но для лета он идеален, так как эффект держится долго, до следующего мытья рук точно. Рекомендую.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |