Отзыв: Питательный крем для лица Mizon "Cheese Repair Cream" - Питает, увлажняет, подходит для любой кожи
Достоинства: Хорошо питает и увлажняет кожу, подходит для зимы
Недостатки: Нет в свободной продаже, продается только в интернет-магазинах
Хочу рассказать об одном из своих любимых кремов для лица - Cheese Repair Cream или Сырный крем от фирмы Мизон.
Мизон - это корейская фирма, известная про кремам улиточной серии. Сырный крем я купила, когда искала какой-нибудь универсальный крем, подходящий и для комбинированной кожи и, который можно будет использовать в холодный зимний период.
Крем полностью подошел моей коже. Могу им пользоваться зимой и летом, на ночь и под дневной макияж.
Единственное, на что я бы обратила внимание обладательниц проблемной кожи - этот крем может немного расширять поры через несколько дней применения. Поэтому, обычно на лоб и подбородок (т. е. на проблемные зоны, склонные к жирности), применение Сырного крема я чередую с Улиточным, который наоборот, стягивает поры.
Расход Сырного крема довольно экономичен. Баночки 50 мл хватает на 4-5 месяцев.
Расход Сырного крема довольно экономичен. Баночки 50 мл хватает на 4-5 месяцев.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Питает, увлажняет, подходит для любой кожи |