Отзыв: Шампунь Syoss Anti hair fall - нормальный шампунь, но ожидала большего.

Достоинства: есть не большой, но все-таки эффект
Недостатки: не уменьшает выпадение волос на 95 процентов
Я довольно часто покупаю себе шампуни для волос из серии Syoss. Пусть они не полностью отвечают тем свойствам, которыми они должны обладать, но по качеству они довольно неплохие. Сегодня я вам хочу рассказать про шампунь от этого производителя, который называется "Anti hair fall".

Данный шампунь я себе купила не так давно, примерно два месяца назад, но пользуюсь им не регулярное. Этот шампунь можно купить как в маленьком объеме, так и объемом по-больше, лично я для себя предпочла второй вариант. Сам шампунь продается в ярко-розовой бутылке и предназначен он для волос, которые сильно склонны к выпадения, а так же для ослабленных волос. Как раз, то что нужно мне на данный момент.

Шампунь Syoss Anti hair fall фото

На этикетке от этого шампуня так же написано еще то, то при регулярном его использовании выпадение волос сокращается на целых 95 процентов. Конечно же это не так. Волосы хоть и стали выпадать меньше, но уж точно не на столько. Тогда бы данному шампуню просто не было бы цены.

Шампунь Syoss Anti hair fall фото

Объем же данного шампуня составляет целых 500 мл, по этому даже при регулярном его пользовании хватит его однозначно на долго. С обратной же стороны на бутылке от него вы можете прочитать общее его описание, а так же более подробно о его основных свойства и конечно же состав.

Шампунь Syoss Anti hair fall фото

Конечно же идеальным я такой шампунь назвать не могу, но лично для меня он кажется вполне не плохим. Волосы с нем стали хоть не много выглядеть по живее, а раз есть такой эффект, то уже не плохо.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление нормальный шампунь, но ожидала большего.

fe-ri-de
а стоит он сколько? тоже наверное куплю
carta blanshe
у меня вызывает страшенный зуд
zverunec
мне вообще не подошел
BellaBorodova
выпадение волос это нормально, если выпадает не более 100 волос в день.
kerryberry
люблю эту фирму
MarEvo512
Для всех по-разному,но мне эта марка не подошла совсем.
Обозреватель1
Неплохой шампунь
mashunja10
Раньше, в году так 2012 эта марка была лучше по качеству, ни раз убеждаюсь.