Отзыв: Горчичный порошок "Золотой порошок Поволжья" - лучший порошок
Достоинства: хороший порошок, аромат
Недостатки: не нашла
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик.
Вот и пришла глубокая осень, а не за горами и зима. В прохладное время года особенно хочется кушать. Ну не знаю как у вас, а у меня аппетит зимой хороший).
И именно зимой хочется по особенному больше печь, так как аромат свежей выпечки еще и согревает. Готовишь разные блюда, засолы на зиму и варишь холодец. Ну а какой холодец без горчицы, правильно?
Сейчас в магазинах достаточно большой ассортимент готовой горчицы. В продаже можно найти горчицу от классического варианта, до самого необычного, с разными специями и добавками. Но все то, что я пробовала, мне не понравилось. Поэтому готовлю горчицу сама дома. Она получается ядреной, ароматной и очень вкусной. А помогает мне ее готовить горчичный порошок Золотой порошок "Поволжья".
Горчица первого сорта и в упаковке 400 гр. Срок годности у нее чуть больше года. Хватит с запасом не на одну семью.
Информация от производителя.
Ну и конечно же рецепт приготовления домашней горчицы. Я же готовлю ее немного по другому рецепту, но не в этом суть.
Горчица - это тот продукт, который считаю должен быть в доме. Ведь горчицу используют не только в кулинарии в виде приправы.
Горчица обладает разогревающим свойством. В детстве в период простуды мама надевала нам носочки с горчичным порошком.
Ну и на кухне, горчичный порошок просто незаменимый помощник. Она хорошо справляется с удалением жира на посуде, устраняет неприятный запах. Знаете ли вы, что горчичный порошок пригодится при стирке шерстяных темных вещей?
Из горчицы делают маски для волос.
Как видите, продукт этот универсальный, а стоит совсем не дорого. Безусловно, я рекомендую эту горчичный порошок, так как считаю, что он лучший.
Информация от производителя.
Из горчицы делают маски для волос.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |