Отзыв: Фильм "Ведьма из Блэр: Новая глава" (2016) - Поселилась на опушке, очень вредная старушка!

Достоинства: никаких
Недостатки: сюжет - копия первой части, нестрашно, неинтересно
Добро пожаловать в прошлый век! Решил написать отзыв, чтобы еще раз напомнить всем про фильм "Они наблюдают". Если вы хотите посмотреть настоящий псевдодокументальный фильм про ведьму, то "Они наблюдают" - лучший в этом жанре! "Ведьма из блэр" даже рядом не стоит.

Первая часть была сама по себе не очень интересной, но так как фильм был первым в таком жанре и еще велась большая рекламная компания, то поэтому он и имел успех. Я его посмотрел в 11 лет и помню не особо интересно было.

Решил заценить новую главу, хотя ничего хорошего не ждал изначально. Но все оказалось еще хуже, чем я думал.

Брат, пропавшей 20 лет назад девушки из первой части, находит пленку в интернете, которую выложила молодая пара, где мельком видно сестру. Он собирает друзей и вместе с этой парой, они все направляются в лес искать избушку ведьмы, а там глядишь и сестренку.

Сразу начинается бред, 20 лет прошло, какая там может быть сестра. Ну да ладно.

Фильм можно смотреть, как комедию. Он очень глупый, сюжет никакой, игры актеров нет.
Из новых изобретений, по сравнению с двадцатилетней давностью, у героев появился квадрокоптер. С первых минут я ждал, когда же он рухнет и картинка там погаснет. Потому что сразу возникла мысль, что он нужен в этом фильме только для падения.
Картинки, которые он показывал все равно были ненужные. Там ведь лес кругом, что снимать?

Самым страшным эпизодом в картине были кровавые пятки негритянки. Они действительно неприятны, даже без раны. Не знаю почему, но эти пятки мне очень не понравились.

Фильм просто обычная копия старой картины. Прям все тоже самое!
Палочки привязаны к деревьям, камни возле лагеря, ночь, время не идет, солнце не встает. Все кругом бегают, орут, камера трясется, ведьмы, как обычно, никакой не появляется. Что происходит непонятно.
А парень, который повел их в лес, вообще какой-то укуренный. Я бы с таким по улице не пошел, а они в лес с ним двинулись.

В фильме нет ничего нового, за 20 лет уже столько всего наснимали, что такое никому не нужно.
Те же "Пещера" или "Визит" смотрятся намного интересней, чем этот бег по кругу в темном лесу.
Только негритянка была мощна! Видят, что у нее с пяткой плохи дела и все продолжают искать свою ведьму, вместо того, чтобы направиться домой и вылечить бедную женщину. Запомнится мне ее пятка надолго.

В общем, даже те кому нравится первая часть, можете не смотреть эту копию. Фильм получился не продолжением, а каким-то ремейком.

И еще раз напоминаю "Они наблюдают" - хороший, интересный псевдодокументальный хоррор, который стоит смотреть, а на это не тратьте время и деньги!
Общее впечатление Поселилась на опушке, очень вредная старушка!

ЖенаХудожника
Голос уже не учтён.
luzia
опушка - невезушка!
Sitis
да ну и старушка) а отзыв отличный, фильм точно не буду смотреть)
PerSinka
Ну, зачем про пятки, я их и так недолюбливаю - такие страшные… и ещё теперь Гермиона негр…))

Заболтался от ужаса, кстати, в последнем абзаце "Они наступают", а не "Они наблюдают"))
apupezig
наверно о пятках задумался, которые наступают))
ko745
раз не рекомендуешь,значит пропущу
Andrew X
"Они наблюдают" - прикольный фильмец. А смотреть на пятки негритянки не хочу:))
Орлик
не буду смотреть
Maria motorina
А я все думала смотреть или нет
VaSmira
Ну вот…
Nastya259
Мне кажется, все фильмы про эту Блэр, какие-то неудачные
Ayoub
Ничего про эту ведьму не смотрела и не хотца. А отзыв, как всегда прикольный ))
krot220988
кажется я части две точно смотрела! но всё же гляну, интерес одолевает
nataschkin123
Я уже и не помню страшных ужастиков в последнее время…
Русалоchка
Первый фильм смотрела, но помню очень смутно. Давно было).
Mary704
Смутно помню первую часть. Очевидно, смотреть вторую не буду
NellyNelly
какой продуманный отзыв)
Tatyana M
Мне и первый не понравился. Наверное, и до этого не доберусь.
Обозреватель1
Мимо
privet05
Пропустимс
Калигула
Однозначно такое смотреть не буду.
nino4ka79
пропускаю
Lacrimosa7002
Что-то я так развеселилась, читая отзыв, надеюсь ночью негритянка с пяткой не придёт за медпомощью ко мне)))
apupezig
я тоже надеюсь, что мне не приснится сегодня, а то впечатлила она на весь день)
Lacrimosa7002
Ага, боитесь, давайте бояться вместе!
Нюся777
Не буду смотреть
Виктория Прони
Пятки и правда страшно))
Aksinya88
А я уж надеялась…
Danechka1986
даже не знаю, что тут сказать!
Aleksa-Anastasia
блин,люблю первую часть((обидненько(
Bumblebeesha
И не буду смотреть
Аривле
А я старую и не смотрела, так что будет в новинку