Отзыв: Тонометр Microlife BP A80 - Главное что измеряет
Достоинства: 10 лет работает
Недостатки: Не нашла
Привет дорогие мои читатели!
Возникла у меня лет 10 назад проблема, постоянные скачки давления. Всегда было низким, а тут то вверх то вниз, попросила мужа купить, пока сама в больнице лежала.
Что я могу про него сказать, давление измеряет, сердцебиение показывает, и если аритмия тоже. Манжета, широкая липучка хорошо держит, не отклееваться при накачивании.
Подробная, простая инструкция.
Сейчас большой выбор есть такие, что и сам накачивает, а мой нет, но менять его я не собираюсь, уже привыкла. Так как часто пользуюсь, батареки меня раз в полгода, но их можно поставить в другие приборы.
Вообще я довольна.
Спасибо за внимание!