Отзыв: Гель для глубокой очистки пор Avon Clearskin - Очень популярное средство, схожее с популярным брендом
Достоинства: Большой объём,приятный запах
Недостатки: Сушит кожу
Хочу сказать, что моё лицо-настоящий полигон для новинок кремов, скрабов и. т. п. И вот, хочу представить вам ещё одно средство, из полюбившегося Avon. Я решила попробовать средство для глубокой очистки кожи, так как было лето, и хотелось убрать блеск от сорокоградусной жары, да и к тому же освежить лицо.
Когда я его попробовала, была приятно удивлена тем, что "жирнота" кожи пропала, пусть и не надолго. В жару очень эффективно, освежает хорошо, и запах приятный. Текстура тоже меня порадовала, но есть недостаток. Сушит кожу. Не знаю, как с другими типами кожи, но мою сушит. Минуты так через 2 начинает немного стягивать кожу, и это создаёт дисбаланс и дискомфорт.
Но возможно другим подойдёт)
Но возможно другим подойдёт)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень популярное средство, схожее с популярным брендом |