Отзыв: Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль "Укрепляющий" - Frenchi с протеином: вполне приличный перламутровый лак

Достоинства: перламутровый, приятный цвет, быстро сохнет, подходит для педикюра
Недостатки: не увидела
Прочитала сегодня отзыв о лаках «Умная Эмаль» с протеином и очень удивилась. Потому что мой флакон выглядит совершенно иначе, чем в этом отзыве. Стало интересно сравнить. Лак куплен в аптеке в прошлом году. Использую его чаще для педикюра, потому что ногти на руках крашу очень редко. Цвет лака очень естественный и приятный для меня, поэтому и купила, не глядя на марку и производителя.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Лак оказался вполне приличным. Кисточка хорошая, удобная. Лак не растекается, красить им ногти — одно удовольствие. Даже там, где не очень-то и удобно — на ногах. Как педикюрный лак держится отлично, хоть зимой в обуви, хоть летом. Снимается легко.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

Внутри флакона шарик. Люблю лаки с шариками, они хорошо размешивают перламутр. Лак не загустевает со временем. Не воняет, запах вполне приемлемый. В общем, хороший лак, совсем не жалею, что его купила. Я — редкий и не особенно прихотливый пользователь лаков. Чаще всего покупаю лаки Ив Роше, этот купила совершенно случайно и он у меня только один из «Умной Эмали», поэтому сравнить не с чем. Штрих-код и состав:

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

На макро-фото под источником света кажется, что лак полосит. В обычных условиях этого не видно. Очень мелкий перламутр, блестит именно так, как мне нравится.

Лак для ногтей Frenchi Умная эмаль Укрепляющий с протеином фото

В один слой видно край ногтя, покрытие в два слоя меня вполне устраивает. Один слой сохнет менее, чем за 5 минут, два — в пределах 10. То есть довольно быстро. Дефект на краю ногтя — не от лака, ноготь повредила кухонным ножом и сразу не заметила, увидела только на фото, сорри.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Frenchi с протеином: вполне приличный перламутровый лак

ДевочкаВаня
Вах, какие красивые ногти! :)))
Действительно, укрепляет? Или очередной маркетинговый ход?
Anna909
Не ногти, а ноготь :) Догадайтесь, почему на фото выкладываю только один :) Не знаю, что он укрепляет. Цвет мне просто нравится, нормальный обычный лак.
2yana185
а что с остальными ногтями? этот - просто великолепен, тьфу-тьфу)
Anna909
Остальные…оставляют желать лучшего. Если мягко выразиться :)))
2yana185
да, бывает. У меня все ногти не айс, но, почему-то, больше всего страдают указательные.
Виктория1992
Да действительно хороший,видно что ложится ровно и не полосит.
Anna909
Странно, что флаконы так по дизайну отличаются. Может, это у меня старый дизайн?
может быть
а когда покупали лак?
Anna909
В прошлом году, там половина уже использована.
Ярослав С
За отзыв плюс - но я не пользуюсь))
Anna909
Спасибо за плюс. Очень бы удивили, если бы пользовались :)))
Kate OK
Тоже нравится эта фирма
Anna909
У меня только один такой лак, и он хороший. О всей продукции фирмы говорить не могу.
Kate OK
У меня прозрачный был…очень нравился
Anna909
Многие хвалят эту марку :)
tamila1855
красивые ногтики
Sandiman29
Марка отличная, укрепляющим пользовалась.
Anna909
Согласна, очень неплохие у них лаки :)
Xizari
Мне тоже нравится эта фирма.
yanalera
классно, когда продукт нравится