Отзыв: Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс "Омега Neo" - Собака становится даже чересчур активная

Достоинства: состав
Недостатки: не для каждой породы
У меня собака Джек Рассел терьер, порода и так активная, часто задают вопрос- правда ли что все грызет? Моя грызла носки месяцев до 8, потом переросла, а вообще ВСЕ зависит от того сколько вы занимаетесь собакой. Моя до невозможности самостоятельная, на поводке не ходит, везде сама и рядом.

Теперь о лакомстве. На упаковке написано,
рекомендуется: -в качестве дополнительного питания и источника биологически активных веществ( вопросов нет, в составе прописаны большое количество аминокислот в том числе и L-карнитин, множество витаминов группы В, +А, Е, минеральные вещества)
- для поощрения и баловства Ваших питомцев( еще указано применение от 3-10 таблеток ежедневно в течение всего года).

После приема витамина, собака становиться каким то активным "энерджайзером", столько энергии, глаза бешеные, нужно несколько часов выматывать ее, но скорее устанете вы.

Хорошо давать такие витамины, для малоактивных пород, либо в дни когда у вас намечается целый день тренировок, или длинное путешествия пешком. Но лучше не перегружать сердце, и консультироваться у специалистов.

Я купила две пачки( по 90 таблеток в каждой), но после нескольких раз приема, поняла, что для и без того активной собаки, прием таких витаминов еще и до 10 штук - это явно перебор. Так что одна пачка осталась не распакованная, а во второй еще больше половины.

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Лакомство мультивитаминное для собак Фармакс Омега Neo фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Собака становится даже чересчур активная