Отзыв: Ресторан "Кинза-за" (Россия, Екатеринбург) - Еда более-менее, обслуживание-никак.

Достоинства: Еда вкусная. Интересный интерьер. Есть детская комната.
Недостатки: Во всех блюдах много кинзы. Бедная винная карта.
Никогда не оставляла отзывы, но видимо, наболело! задело за душу!!!
решили отпраздновать мой день рождения в каком нибудь новом месте. По рекомендации моей старшей дочери выбор упал на ресторан "Кинза-за". За неделю до события, мы посетили с дочерью и мужем это заведение, попробовали несколько блюд. Еде достаточно вкусная, но!!!! везде кинза(видимо, по названию ресторана!!!). Девушка официант нам любезно сообщила, что мы можем на торжество заказать блюда без кинзы, что как раз нас и устраивало. Ровно за неделю мы заказали столик на субботу, а во вторник обговорили меню, внесли предоплату за 13 человек + 3 детей. И ТУТ НАЧАЛОСЬ!

Оказалось, что в том зале, где мы заказали столик НЕ могут разместить 16 человек, тк там для нас мало места! НННННООООО когда мы пришли в субботу на нашем месте разместили банкет в 32 человека!!!!
Не буду описывать подробности нашего праздника, НО вазы для цветов закончились, бокалов для вина нет, тарелок тоже не хватает, графинов для морса нет, сироп для грушевого коктейля закончился, жевательной резинки для нас тоже не хватило... На столе не было скатерти, видимо, тоже не хватило.
В 20.00 напротив нас посадили двух девушек, которые стали курить кальян и пускать клубы вонючего дыма прямо на моих гостей! моему возмущению не было предела! на просьбу включить кондиционер, официант ответила, что кондиционер НЕ работает.
Да и официанта мы дождаться постоянно не могли! а за обслуживание 10%
Зато когда мы попросили принести книгу жалоб и предложений... прибежали все... не хотелось портить себе настроение.
Навряд ли я когда нибудь ПОЙДУ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ЕЩЕ РАЗ!!! Да и вам не советую...
думаю, за эти же деньги вы найдете более уютное и приветливое место в городе Екатеринбурге!
Время использования 5 часов
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица Родонитовая
Дом № 19
Общее впечатление Еда более-менее, обслуживание-никак.