Отзыв: Декоративная штукатурка Bundex Короед - Положительное: понравилась фактура слоя на стене
Достоинства: Хорошо и легко наносится, интересная фактура
Недостатки: не выявлено
Прекрасно так сложилось, что у нас есть тамбур на две квартиры. С соседями договорились сделать замок на двери, общей дверью уже было отгорожено. А вот стены решили как-то облагородить. Обои не хотелось, ведь, если там разуваться, то облокачиваться и, возможно, пачкать. И, тем более, мне захотелось самой посмотреть и попробовать в работе декоративную штукатурку. В магазине посоветовали Bundex, мы его использовали уже, остались довольны, поэтому взяли без раздумий.
Понравилось, что легко замешивать, раствор пластичный, легко наносится, проблем не возникло. На пачке подробно все написано, что и как смешивать. Раствор - белый, можно добавить колер, потому что хотелось цвет желтый беж.
Фактура показалась интереснее, чем могла подумать. Создавать можно любую, от этого зависит, как водить пластиковой теркой: круговыми, вертикальными/горизонтальными движениями.
В итоге получились стены с интересной фактурой!
В итоге получились стены с интересной фактурой!
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2016 |