Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Не попала в книжный магазин! И замечательно!
Достоинства: долговечные, качественные, без аромата, бюджетно, доступно
Не думала я, что когда то буду писать такой отзыв, но я сама никогда не догадалась бы посмотреть в сторону этого набора маркеров, если бы не случай. Возможно, кому-то пригодится моя "находка".
В последнее время я много пишу (на работе у меня жаркая пора, назовем ее "сезонное повышение квалификации"). Мне нравится "по-старинке" работать с рукописными конспектами и делаю я это подчеркивая и выделяя записи цветом.
От этого на моем домашнем рабочем столе полно маркеров, цветных ручек и подобных канцелярских принадлежностей. Обычно я их покупаю в книжном магазине (там же предварительно тестируя). Но в этот раз в книжный я просто не успела, а в соседнем доме Фикс Прайс. Я уже однажды покупала там ручки и маркеры и осталась ими не довольна. В этот раз сомнения были, но не было выбора. Я решила попробовать набор из 6-ти цветных маркеров.
Производитель обещает, что они обладают фруктовым ароматом (который должен соответствовать картинке на самом маркере). Но у меня нет даже намека на аромат, что, признаюсь меня только обрадовало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не попала в книжный магазин! И замечательно! |