Отзыв: Набор ароматизированных маркеров "Kids Fantasy" - Не попала в книжный магазин! И замечательно!

Достоинства: долговечные, качественные, без аромата, бюджетно, доступно
Не думала я, что когда то буду писать такой отзыв, но я сама никогда не догадалась бы посмотреть в сторону этого набора маркеров, если бы не случай. Возможно, кому-то пригодится моя "находка".

В последнее время я много пишу (на работе у меня жаркая пора, назовем ее "сезонное повышение квалификации"). Мне нравится "по-старинке" работать с рукописными конспектами и делаю я это подчеркивая и выделяя записи цветом.

От этого на моем домашнем рабочем столе полно маркеров, цветных ручек и подобных канцелярских принадлежностей. Обычно я их покупаю в книжном магазине (там же предварительно тестируя). Но в этот раз в книжный я просто не успела, а в соседнем доме Фикс Прайс. Я уже однажды покупала там ручки и маркеры и осталась ими не довольна. В этот раз сомнения были, но не было выбора. Я решила попробовать набор из 6-ти цветных маркеров.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Производитель обещает, что они обладают фруктовым ароматом (который должен соответствовать картинке на самом маркере). Но у меня нет даже намека на аромат, что, признаюсь меня только обрадовало.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Сам кончик маркера оказался конусообразным и это позволяет держа его прямо, проводить очень тонкую линию. Если же Вам нужна широкая "отметка" просто наклоните маркер.

Набор ароматизированных маркеров Kids Fantasy фото

Эти "канцелярские лошадки" пашут у меня уже почти 3 недели и мне даже не к чему придраться! Я искренне рада, что не попала в книжный, так как этот набор мне сэкономил прилично денег и нисколько не разочаровал! Абсолютно им довольна! Советую!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не попала в книжный магазин! И замечательно!

Малика vaKu
Тоже покупала такие племяннику. Запаха у ниж и правда нет. Рисовали вроде хорошо первое время.
tania tania
у нас были из фикс прайс дующие маркеры, на следующий день их как не было))
Attika
Прикольные! Чего только не придумают сейчас. :)
catty13
Фрукты такие добрые изображены, думаю детям понравится.
Cyperus
Да, вы глядят они прям мультяшно
ТаняTatyana
Интересная идея! Думаю, дети в восторге должны быть
yanalera
удачно