Отзыв: Сериал "Волчонок" (2011-2016) - Сериал на любителя. Стоит посмотреть, может вам придётся по вкусу.
Достоинства: Отдельные актёры и их игра, неожиданные повороты
Недостатки: тягучесть сюжета, заезженная тема, отдельные актёры, не состыковки
Начала смотреть этот сериал от нечего делать.
Коротко о сюжете. Скотт и его друг Стайлз подростки. Однажды ночью Стайлз выдернул своего друга из дома чтобы искать труп. Однако по воле случая друзья разлучились и на Скотта было совершенно нападение животного. Так он заразился вирусом оборотня.
Моё общее впечатление "Средненький". Изъезженная тема сверхъестественного порядком поднадоела. Сериал идёт с пометкой комедия и драма ( по крайней мере так он был обозначен на сайте, на котором я его смотрю). Википедия же повествует нам о том что это подростковая драма и мистика. Но я бы не назвала этот сериал олицетворением какого-либо из этих жанров.
Веселого в нём мало. Шуток мало они плоские и заставляют максимум ухмыльнутся - не более.
Тема оборотней представлена в какой-то стёбной вариации. Бывают моменты когда нам показывают главного героя, бегущего по лесу в личине оборотня. Так вот в этот момент он напоминает мне Джейкоба из "Вампирского засоса" (это пародия на Сумерки). Выглядит это смешно и дико. То ли на спецэффекты денег нет, то ли это так задумано, но оборотень при превращении остаётся похожим на человека(изменяются только шерсть на лице и когти, что выглядит нелепо).
Также разочаровал актёрский состав, в особенности актёр играющий главного героя. В глаза бросается непродуманный сюжет с его не состыковками и конечно же непродуманность персонажей. Образы второстепенных героев куда более "грамотны" чем главных. Единственный на кого действительно можно с радостью смотреть это Дилан О'Брайэн(он играет Стайлза, друга главного героя) парень сыграл своего персонажа очень убедительно.
Общее впечатление | Сериал на любителя. Стоит посмотреть, может вам придётся по вкусу. |