Отзыв: Минерально-витаминная добавка для молодых попугаев "Природа" - Всегда покупаю эти витаминки
Достоинства: Качество, цена
Уже пятый год у нас живет любимчик нашей семьи волнистый попугайчик Кеша. Всем, кто держит этих домашних питомцев известно о том, что несколько раз за год у них бывает линька, порой даже очень сильная, при которой перышки сыпятся настолько сильно, что вокруг клетки полным-полно разного размера перьев. А один раз в год наш "малыш" становится совсем не похожим на попугайчика, так как у него выпадает большое перышко из хвостика и он напоминает воробья. Я консультировалась по этому поводу с продавщицей из зоомагазина и она посоветовала купить две или три упаковки минерально-витаминной добавки "Природа", которые хорошо давать попугаю во время линьки. Называется эта добавка "Пр*нка".
Содержимое пакетика нужно высыпать в корм с расчетом 1 пакет на 500 грамм корма. Во время интенсивной линьки можно давать и 3 пакета на 500 грамм корма, ведь зернышки затеряются в корме и неизвестно попадет ли хоть одна из них в кормушку. А еще лучше покормить своего питомца ими из руки или добавить в кормушку несколько штучек. Тогда уж точно он их употребит.
С уважением, Людмила.
С уважением, Людмила.