Отзыв: Фильм "Рейд" (2011) - Очень круто
Достоинства: Очень хорошо отработаны удары и спецэффекты на высоте! Не каждый современный фильм не покажет такую тягу выжить ради своей семьи!
Недостатки: Много крови! И людям не очень любящим эту красную жидкость и вообще убийства советую не смотреть! А вообще явных минусов я не увидел!
С начала фильма вы не поймете в чем дело и кто главный герой. Но уже на 10-15 минуте фильма вы начнете понимать что вообще там происходит. На первый взгляд фильм покажется банальным мясом где смешалась кровь с грязью! Но после этого фильма вы будете лучше относиться к полиции! Ведь из этого дома выбрались немногие. И вообще фильм о том как какой то человек попросил капитана спецназа зачистить один дом, в котором чёрт знает что твориться. Но никто кроме этого человека не знал, что этот отряд там неофициально и подкрепления к ним прибыть не может! Вы всем сердцем переживаете за солдата который ОДИН голыми руками прорывается сквозь толпу разъярённых хозяев комнат! Но не все потерянно! Оказывается, один из приспешников главы этого ада является брат главного героя, и именно он вытаскивает их из этого дома.
Общее впечатление | Очень круто |