Отзыв: Протеин Lactomin 80 - Очень достойно

Достоинства: Дешевый и качественный прот
Употребляю лактомин уже не первый месяц, качеством протеина доволен более чем, цена на него правда подросла в последнее время, но это из-за курса валюты. Беру обычно мешками по 20 кг. Фасовку не люблю тк вместо протеина может приехать смесь крахмала с штукатуркой, пару раз слышал про подобные истории, к банкам тоже нет нынче доверия, тк большинство известных брендов уже давно подделываются китайцами. Заказываю в Питерском интернет-магазине, доставку делают в течении суток, ссылки как я понял, не сильно приветствуются, так что указывать не буду.

Лактомин 20 кг

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень достойно

AlexxProsto
Мешками по 20 кг?)Да откуда вы такие берётесь !!Хватит обманывать людей написанием таких вот отзывов!!!Протеин живет после вскрытия 2-4 недели максимум !!!Потом ты получаешь бесполезную смесь.
Aritkin
Взял такой же протеин 5 кг на пробу у фарцовщика что вызвал доверие и протеин как у других (слегка кремовый цвет, в пачке хрустит как снег, сухой к зубам липнет как ирис, вкус нейтральный). НО полностью отсутсвует родной запах сероводорода в оставленном на ночь шейкере. Проводил тест сливал немного в стеклянную банку, закрыал и оставлял на 2 дня на солнце, любой другой прот лучше выкинуть сразу с шейкером после такого, а этот нуль реакции. Вопрос: добрый человек, можешь вспомнить был ли запах у Лакталиса именно тухлый или провести тест, ткк из-за логической связи Белок- Аминокислоты- Вонь сероводорода (на примере с яцом и другими протеинами), меня не покидает сомнение что пью не белок, а фиг знает что. На просторах интернета ничего об отсутствующем запахе нет. Ps: в протвном случае останется только в какую нибудь лабораторию нести новерное)