Отзыв: Шоколад Корона "Max Fun" - Попробовать можно.

Достоинства: Интересная новинка
Недостатки: На любителя
Попробовала вот такой шоколад, который называется "Max Fun" производитель Корона. Шоколад для меня стал новинкой, не знаю, давно ли он на рынке. Содержит он карамель, мармелад, печенье.

Корона шоколад

В упаковке 160 г. Больше всего в нем чувствуется печенье и молочный шоколад. Попадается мармелад, который похож на желейных медведей, на мармелад они почти не похожи совсем, они твердые и тяжело жуются.

Когда не жуешь, а просто начинаешь сосать шоколад, то чувствуется во рту треск, вроде как лопаются очень мелкие пузырьки. Состав его написан сзади на упаковке, он не идеальный, как и в других шоколадках. Не буду сильно расхваливать, просто можно разок попробовать. Сам шоколад в шоколадке вкусный, молочный. Но я больше склонна к чистому шоколаду или с крупными орехами.

Корона шоколад

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Попробовать можно.

t-margarita
на любителя
lenusia988
Вкусный, но цена…
lenutsa
Я брала другого вида, мне не особо понравился.
МамаМиа
что-то много всего
sovena2006
вкусный
Izoria
Вроде это закос под Альпенгольд)
Prazek2016
Хороший шоколад
MarEvo512
Опять молочный(((
RWild
Самое главное, не запивать его горячим чаем. Во рту взрывается множество пузырьков. Очень неприятное ощущение для меня.
олик 2014
хочу попробовать
ДарикаХану
мне понравился, молочный вкусный шоколад
Ягодка45
Интересный гармоничный вкус. Мне нравится.
nino4ka79
не плохой
Белооочка1
Покупала давно племянницам. для детей, мне кажется прикольно. Я для интереса тоже попробовала. но для меня лучший шоколад вообще без добавок.
dinvektiva
Он вкусненький.
Snezhan-a
Давно она меня соблазняет, все никак не решусь купить попробовать.
kontur74
Пробовал-очень понравился.