Отзыв: Металлоискатель Minelab X-TERRA 705 - Пользуюсь только снайперкой

Достоинства: Хорошо как для начинающих, так и для профи
Недостатки: Стандартную катушку на мусорку
Один сезон походил со стандартной катушкой. Находки были и неплохие, но чувствовалось, это не все что может прибор. Недавно приобрёл Катушку Concentric 6 дюймов Minelab M 7,5 кГц и результат был на лицо - на битых перебитых местах новые находки! Бьет она глубже и видит более мелкие объекты. К тому же при погружении в воду до 1 метра отлично различает металлы. Она герметичная и водонепроницаемая и для пляжного компа самое то. Единственный минус это обхват территории - катушка намного меньше диаметром и махать ей приходится намного больше, хотя и легче, так как у неё меньше вес. Про стандартную катушку забыл совсем и больше не использую. По прибору в целом нареканий нет. Отлично отстраивается от грунта, батареек хватает надолго, если не включать подсветку.

Катушка minelab x terra 705

Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Пользуюсь только снайперкой

papaminolis
У меня у знакомого такой.Он уже с ним не монеты ищет,а обычный металлолом
F1l1p
С теркой металлолом ищет?
papaminolis
Да.Находил в основном монеты с пуговицами,которые ничего не стоят.Сначала был воодушевлен,хотя известно давно,что основные находки в подвалах,на чердаках…где и металлоискатель не нужен.А так ходить по полям-лесам-это как в лотерею играть.Что-то ценное почти невозможно найти.У него дом в деревне,он на буханке набирает железо и сдает и выхлоп гораздо лучше,хотя тоже копейки
F1l1p
Ну нашел себя человек)