Отзыв: Настольная игра "Scrabble" - Умная, развивающая игра
Достоинства: Развивает словарный запас, отличная для отдыха, умная игра
В моём детстве была советская игра "Эрудит", так что знакомиться со "Scrabble" мне особо не пришлось. Суть игры в том, чтобы из имеющихся на руках букв составлять слова, используя те, что были выложены на доске ранее. Игра увлекательная, играем всей семьёй и она у нас в любимых.
От Эрудита отличается только доской с очками, удобными подставками под буквы и вообще симпатичным оформлением.
Для игры дополнительно требуется бумага и ручка, чтобы записывать очки. А нам ещё и гаджет с гуглом, так как часто бывают споры по поводу существования некоторых слов.
Для дома, для семьи отличная. На природе или в поездке немного неудобно из-за риска случайно сдвинуть фишечки или потерять их.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Умная, развивающая игра |